Noemi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub!!!Wir kommen gerne wieder!!

Wir waren das erste Mal in Sharm El-Sheikh, aber generell sind wir jedes Jahr in Hurghada. Das heißt wir haben direkten Vergleich zu anderen Hotels in diesem Land. Wir schon viele Länder bereist und auch viel gesehen, ich muss sagen, dieses Hotel war bisher eines der besten. Das Albatros Palace können wir absolut weiterempfehlen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal zu Besuch. Zauberhafte Anlage, wunderbar gepflegt und sauber, sehr gute Restaurants und Bars. Ein Geheimtipp meiner Meinung nach. Publikum kommt leider zu 99,9% nicht aus dem deutschsprachigen Raum.

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen, sehr schön eingerichtet, bequeme und große Betten, ein modernes und großes Bad alles perfekt. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank (der immer wieder mit Wasser und Softgetränken gefüllt wurde), zwei Fernseher, Wasserkocher, Safe und allem, was man im Bad benötigt. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick. Die Sauberkeit im Zimmer - und auf der ganzen Hotelanlage - ist enorm. Die Poolanlagen, Garten- und Strandbereiche sowie alle anderen Bereiche....es wird gefühlt den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt.

• Das Hotel betreibt fünf Buffet-Restaurants (Früh, Mittag und Abend), in welchen es am Abend jeweils zwei Live-Cooking Gerichte gibt - neben weiteren Auswahlmöglichkeiten. Mediterran, asiatisch, mit und ohne Fleisch, hier findet jeder etwas. Die Live-Cooking Gerichte waren natürlich immer sehr frisch. Was es wo gibt, bekommt man täglich ca. 18:00 Uhr per WhatsApp geschickt. Hinzu kommen zwei à la carte Restaurants, welche man bei der Gästebetreuung vorab reservieren und sich sein Menu zusammenstellen muss (1-2 Gerichte + Veggi Menü). Alle Restaurants haben einen Innen- und Außenbereich. Vier davon sogar einen direkten Meerblick - traumhaft. Unser Liebling war das Soprano und Lobby Bar. Vielen Dank an Restaurant Soprano und Lobby Bar Team für die netten Betreuung.

• Der Service ist sehr gut. Die Gästebetreuung Mahmoud Ashraf und Nada I., waren in perfektem Deutsch, immer verfügbar (persönlich oder via WhatsApp) und hat uns professionell und unaufdringlich durch den Urlaub begleitet. Vielen Dank an Nada und Mahmoud - wir sehen uns wieder! Beschwerden hatten wir keine, aber man eine kleine Bitte hat, ob wir Mineralwasser aufs Zimmer bekommen können, unser Wunsch wurde sofort erfüllt. Der Service an den Bars und Restaurants war schnell, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonderer Dank an das Team von Restaurant Soprano und Lobby Bar.

• Die Anlage liegt mit wenigen anderen in einer eher ruhigeren Gegend, ca. 20Minuten vom Flughafen entfernt, die Nähe zum Flughafen erscheint manchen eventuell auch negativ, jedoch bekommt man von Starts und Landungen gar nichts mit, es gibt keinen Fluglärm. Es gibt keine Promenade, Basare, Clubs oder Einkaufsmöglichkeiten in direkter Laufreichweite, außer den Möglichkeiten direkt auf der Anlage. Das heißt wer Ruhe sucht, wird trotz vieler Familien die dort Urlaub machen, fündig. Wer dennoch abends durch die Läden schlendert bzw. Bars oder Clubs besuchen möchte, kann sich mit dem Hoteleigenen Shuttle Service günstig und in wenigen Minuten ins Getümmel begeben. (Soho Square 10min, Nabq oder Naama Bay 20min). Für 25-35 Euro hin und zurück inkl. Handy für den Abholservice ... mehr Service und Sicherheit geht nicht. Das Hotel bietet von Aqua Park, Freizeit-Pool, Relax- und Ruhepools für jeden etwas. Die direkte Strandlage mit eigenem Riff zum Schnorcheln (überwacht) ist absolut perfekt. Feinster Sand ins seichte Wasser, ideal für Kinder. Schwimmen im Meer ist nicht immer möglich, da der Wasserstand je nach Tidenhub mal bis zum Knöchel und mal bis zur Hüfte geht. Die Pools bieten jedoch immer Möglichkeit, seine Bahnen zu ziehen manchmal sogar allein. Die Auswahl und Abwechslung ist also riesig. läuft man vom Hotelstrand wenige hundert Meter nach links oder rechts, kommt man an öffentliche Strände/Buchten, wo der Riffbereich nicht eingegrenzt, aber auch nicht überwacht ist. Wer sich traut kann die farbenfrohe Unterwasserwelt auch dort bestaunen.

Tagsüber gibt es diverse Angebote des Animationsteams. Unaufdringlich gefragt kann man an Volleyball, Wasserball, Dance, Aerobic oder auch Yoga Sessions teilnehmen. Ca. 10 Poolanlagen inkl. Aqua Park mit Rutschen...da kommt keine Langeweile auf. Ein sehr schönes Fitnessstudio mit modernen Geräten ist ebenso vorhanden wie ein Spa-Bereich. Letzteren haben wir jedoch nicht genutzt. Einmal pro Woche gibt es eine Party am Stand mit Schaum-Kanone und am Abend gibt es Minidisco, Shows und Spiele im Atrium auf der Hotelanlage. In diesem Bereich kann man zudem Minigolf, Tennis oder Billard spielen oder auch durch die 4-5 Shops schlendern. Alle klassischen Ausflüge und Wassersportaktivitäten werden angeboten. Große Auswahl von Restaurants für jeden etwas dabei

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Noemi

Liebe Frau Noemi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent