Sehr schöne weitläufige Anlage mit riesigem Poolbereich, einer davon beheizt. Die Zimmer waren sehr gross und sauber, kein Sanierungsbedarf. Wir hatten All Inclusive gebucht und fanden zu jeder Tageszeit das richtige Essen und dazu die passenden Getränke. Die Getränke kann man nicht mit der Karibik vergeleichen, da ist ein Mekka für Cocktails, aber wir waren dennoch sehr zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt. Osteuropäische Besucher waren auch vorhanden, aber sie waren recht unauffällig. Meiner Meinung nach hat an hier ein sehr gutes Preis - und Leistungsverhältnis. Das Hotel zählt neben dem Dana Beach ( Auch Pickelalbatros ) nach Meinung diverser Taxifahrer. Wir hatten ein Naturschauspiel erleben dürfen, es hat tatsächlich dort an einem Tag einige Stunden geregnet.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön möbliert. Das Badezimmer war auch ordenlich gestaltet. Die Klimanalage haben wir im Januar nicht viel genutzt, aber sie funktionierte auch sehr schnell und gut. Alles war in einem sehr guten Allgemeinzustand.
Für das Frühstück standen 2 Restaurants zur Verfügung. Viel Auswahl der Speisen, alles hat lecker geschmeckt. für das Mttag - und Abendessen standen 3 Restaurants zur Verfügung, man konnte also wählen wo und was man möchte. Es war jeden Tag das Passende dabei.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Es hat alles gepasst. Landesbedingt kleine Abstriche, aber das tat dem schönen Urlaub meines Erachtens keinen Abbruch. Mit Englisch und Deutsch konnten wir uns ganz gut verständigen. Die Anlage und die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Nach Hurghada konnte man bequem mit dem Taxi fahren. Neben der Rezeption bestand die Möglicjkeit ein Taxi für wenig Geld zu ordern. In der direkten Nähe befinden sich mehrere auch schöne Hotelanlagen mit kleinen angeschlossenen Ladenzeilen welche sich sehr für abendliche Spaziergänge angeboten haben. Auch eine sehr schöne Einkaufsmeile war nicht allzuweit mit dem Taxi ereichbar sowie die neue, sehr schön gestaltete Senzo Mall, ein Einkaufs - und Shoppingcenter nach europäischem Vorbild.
Von den Freizeitangeboten haben wir die Disco im Hause genutzt und waren auch mehrmals mit dem hoteleigenen Shuttlebus zum Havana Club gefahren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren wie bereits beschrieben ausreichend in der unmittelbaren Nähe vorhanden. Ein Internetzugang stand zur Verfügung, aber dieser war nur eingeschränkt nutzbar wegen Reichweite und Netzüberlastung. Es ist eben nicht Deutschland, somit keine Problem. Der Strand hatte mir nicht sogut efallen, dagegen der Steg ins Meer und die Bademöglichkeiten dort. Aber wer vermisst das schon bei dieser riesigen und wunderschönen Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Udo & Alma |