Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage, es wird immer und überall sauber gemacht und kaputte Sache schnell wieder in standgesetzt. Personal sehr fleißig und sehr freundlich. Haben uns richtig wohl gefühlt. Essenmässig, für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei, reichlich um satt zu werden. Es gibt Restaurant für Spätaufsteher von 10-11h und Bars die offen haben auch für Snacks, wie z. B der Columbus. Wir waren gerne zum Essen beim Sky, Mexikaner, Mediterraner, im Tagine war es auch sehr lecker, dort muss man allerdings 1 Tag vorher reservieren. Fisch kann ich absolut empfehlen, der Koch verzaubert ein Mega tolles Gericht mit Leidenschaft, einfach nur lecker. Handtücher für den Strand sind inklusive, Zimmer waren immer sauber. Wir freuen uns aufs nächste Urlaub mit Sea View. Es war schön ruhig und direkt am Strand. Das Komplette Personal von der Rezeption, Restaurant wie auch die Zimmerfeen immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Danke an alle für den tollen und erholsamen Urlaub. Kommen gerne wieder 🤗
In den Zimmer ist alles was man benötigt. Shampoo, Duschgel, Fön, Handtücher etc. Safe ist inbegriffen, Kühlschrank wird jeden Tag neu mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, sobald etwas fehlt. Zimmer sind sehr sauber und die Betten Mega bequem. Unsere Zimmerfee hat es uns an nichts fehlen lassen und hat sich bei Fragen immer gerne Zeit genommen.
Das Essen ist top, es gibt 8 verschiedene Restaurants. Für jede Geschmacksrichtung ist alles dabei. Mein Favorit waren folgende Restaurants: Der Sky, Mexikaner, Fisch was frisch mit viel Leidenschaft vorbereitet wird. Der Mediterraner, Splash Beach bar, Tagine mit 1Tag vor Reservierung.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bei jeglichen Anliegen oder Fragen. Die Menschen die dort leben und Arbeiten sind sehr fleißig und die Zufriedenheit der Gäste ist allen sehr wichtig. Man freut sich, wenn man auch ein paar Worte auf Arabisch kann, auch wenn es nur einfache Worte wie Danke und Bitte sind.
Der Flughafen befindet sich ca. 10-15min entfernt. Das Shoppingcenter ca. 10min mit dem Auto und 30min zu Fuß, was ich zu Fuß aber nicht empfehlen würde, da sich die Strecken ziehen. Man kann dort an der Straße oder im hotel sich ein Taxi ohne Probleme besorgen. Ausflugsorte sind etwas weiter weg, aber auch kein Problem, in ca. 30min ist man z. B. im El Gouna
Kann ich nicht so viel dazu sagen, da ich nicht viel genutzt habe. Man kann für 7€ die Stunde Billiard spielen. Tischtennis ist im Preis inbegriffen. Sonst gibt es genug Animation wie Zumba, Yoga, orientalischen Tanz wo man dran teil nehmen kann. Fitnessraum ist nicht all zu groß aber reicht vollkommen aus. Spa für Massagen, Sauna, Pediküre, Friseur ist alles in der Anlage vorhanden. Im Spa waren wir allerdings selber (gg. Aufpreis vor Ort) und haben uns eine Pediküre, Massage und Maniküre verpassen lassen, es war sehr gut und waren mega zufrieden. Der Pool vor Ort ist Megaaaaa groß und sehr schön, habe es zwar nicht benutzt aber einfach nur sehr schöne Pool Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Habibi |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA