Ingrid und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
zu Hause bei Freunden. Wir kommen gerne wieder. Atmosphäre, Zimmer, Essen, freundlicher Service top

Ich kann das Hotel mit seiner atemberaubenden Architektur wärmstens weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Chef vom Spa akzeptiert leider kein Nein. Er wird unverschämt und beleidigend. Das gehört sich nicht und ist das Einzige, was ich zu bemängeln habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren groß und man hat traumhaft geschlafen. Die Aussicht war traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Wer da meckert, möge doch zu Hause bleiben. Leider haben manche Leute ihr Outfit eher dem Strand oder Pool angepasst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Dem gesamten Personal gehört ein großes Lob. Sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Die Leute machen echt einen guten Job.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Die verschiedenen Pools waren gut, Liegen und Schirme vorhanden. Teilweise war eine Reservierung nötig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. An den Pools musste man leider früh reservieren. Der Strand war klasse und das Schnorcheln war ein Erlebnis.

Vorname:Ingrid und Frank

Liebe Ingrid und Frank, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management