Das Hotel finde ich in einem guten Allgemeinzustand wenn man bedenkt wie viele Leute da aus und eingehen. Es wird ständig geputzt, Sträucher geschnitten, Pools gereinigt,Rasen gemäht. Also von wegen es ist unsauber so wie manche schreiben.Nationalitäten bunt gemischt.( finde ich toll). Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Auch die Bäder sind nicht zu klein wie manche schreiben. Alles schön angeordnet. Das Badezimmer ist ja nicht zum Tanzen da,da gibt eine große Terrasse dafür. Preisleistung ist sehr gut für das was man alles bekommt.
Mit dem Zimmer waren wir rundum sehr zufrieden.
6 Restaurants,( Deutsches, Mexikanisches, Mediterranes,Asiatisches,Italiener,Marrokaner) Essen sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nichts findet der sollte lieber zu Hause bleiben oder irgendwo in Europa Urlaub machen und nicht nach Afrika fliegen.Alles sehr sauber in den Restaurants wenn man bedenkt wie viele Leute gleichzeitig essen gehen man ist stets bemüht alles sauber zu halten.
Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgelder. Kommt immer darauf an wie man selbst rüber kommt. Deutsche und Englisch reichen vollkommen aus. Zimmerreingung ist Top. Beschwerden kann ich nicht beurteilen da wir das nicht mussten.
Entfernung zum Strand ist ok. Zum Flughafen sind es nur 15 Min. finde ich super, trotz der kurzen Strecke so gut wie kein Fluglärm. Cleopatra Bazar zum Shoppen alles was das Herz begeehrt. Ausflüge gibt es jede Menge,.
Strand und Poollandschaft sehr sauber und wunderschön. Animation ist auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |