- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Man sollte daran denken das man in Ägypten ist und 5 Sterne dort mit 5 Sternen bei uns nicht vergleichbar sind. Sauberkeit wird groß geschrieben, Zimmerreinigung perfekt. Poolanlage optisch ein Traum
einfach nur Top. Gute Ausstattung, super Sauber
6 Restaurants, Poolbar,Strandbar Sauberkeit überall gegeben. Qualität: Als wir zum ersten mal im Palace war das Essen einfach nur genial. Super lecker, super Qualität, Mega Auswahl. Beim 2. Besuch wurde bereits am Essen gespart und das "exclusive" Essen gegen eine Spagettitheke ausgetauscht. Der 3. Besuch war deffinitiv unser letzter. Qualität wurde gegen Quantität ausgetauscht, das Essen wurde nach russischem Geschmack hergerichtet: lieblos, geschmacklos, kalt aber dafür viel.
Freundlichkeit Rezeption erstklassig, wobei wir dazusagen müssen wir waren zum 3.mal innerhalb von 2 Jahren dort. Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung. Deutsch, Englisch, Russisch. Zimmerreinigung perfekt.
Entfernung zum Flughafen ca.10 min, zu den Einkaufsmöglichkeiten (Sensomall) 5 min mit dem Taxi. Fluglärm ist da, welchen wir aber nicht als störend empfanden.
Megastarke Poolanlage, leider nicht nutzbar, da nur ein Pool beheizt war und die Temperaturen leider im November nicht mehr so warm waren. Die Beschallung abends ist leider eine Zumutung, da das Animationsteam und die Terasse am Haupthaus sich abends einen Wettkampf liefern, wer lauter kann. Mann kann dann auf dem Zimmer beides gleichzeitig genießen. Alles im Hotel wurde auf die Russen ausgerichtet und man merkt das dort keinerlei Wert auf andere Nationen gelegt wird. Überall im Hotel schimpft man von der Personalseite auf die Russen, behandelt sie aber gleichzeitig wie Könige und hat dadurch extrem wenig Zeit für andere Nationalitäten. Der Russe sitzt abends bereits am 3.Getränk, bevor der Deutsche sein erstes bekommt. Wir waren extrem enttäuscht. Eine Wandlung innerhalb von 2 Jahren die dem Hotel nicht gut tun wird.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sascha |