Schönes und sehr sauberes Hotel . Sehr schöne und große Poollandschaft , gepflegte Gartenanlage und schöner sauberer Strand. In allen Restaurants und in der La Pasha ist das Rauchen nicht erlaubt. Alle anderen Bereiche sind entweder draußen oder sehr gut belüftet . Achtung wir haben deshalb absolut kein Verständnis für die meckernden Nichtraucher die uns auf den Terrassen die Pätze weg nehmen und sich beschweren das am Nebentisch geraucht wird. Außerdem vermissen wir die Pferdekutschen mit denen Sie angereist sind. Zigaretten am besten gleich beim Duty Free Shop am Kofferband kaufen. Mit Vodafon Reiseversprechen 75ct pro Anruf + 29 ct die Minute . Von November bis ende Februar abends eine leichte Jacke mit nehmen .
Ausreichende Zimmergröße , Flachbild TV ,Große Einzelbetten oder Doppelbetten , schönes Bad mit begehbarer Dusche . Safe inklusive.
In den 8 Restaurants ist wirklich für jeden etwas zu finden. Wer trotzdem noch meckert kennt wohl nur Fensterkitt !!!!!!!!! Das kleines Trinkgeld überall gerne gesehen wird ( auch in Deutschland) sollte allgemein bekannt sein.
Der Service ist überall und ohne Ausnahme sehr gut.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten : entweder zu teuer am Hotel oder ca. halbe Stunde Sparziergang ins Cleopatracenter. Ausflüge im Hotel buchbar.
Sauberer Strand und Pool , Strand und Poolboys freundlich und zuvorkommend. Doch leider weiß das nicht jeder Urlauber zuschätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Barbara |