Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen in einem "Wow-Hotel"

Über das Hotel im Allgemeinen ist schon sehr viel geschrieben worden, und wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Während unseres Aufenthaltes vom 13.12.-27.12.09 waren viele Nationalitäten vertreten, unserer Meinung nach waren die Deutschen in der Überzahl, Holländer, Italiener, Engländer und aus Osteuropa, die sich in keinster Weise anders verhalten haben, als alle anderen Gäste. Die Handyerreichbarkeit muss gut sein, wir selbst telefonieren nie im Urlaub, aber die ständige Bimmelei am Pool, Strand, eigentlich überall, lässt darauf deuten. Wir haben nun 3 Pickalbatros-Hotels kennen gelernt und sind bisher von keinem enttäuscht worden. Wir werden das Palace mit Sicherheit noch einmal buchen.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir ganz zufrieden, es war ausreichend groß, die Möblierung neuwertig, lediglich das Bad war etwas dunkel, da fehlt eine zusätzliche Spiegelbeleuchtung. Die Zimmerreinigung war täglich einwandfrei. Wer den Fernseher im Urlaub braucht, kann zwischen vielen Deutschen Sendern wählen.

• Aufgrund der Anzahl der Restaurants konnte man nach Herzenslust täglich die verschiedensten Speisen ausprobieren (wer die Wahl hat, hat die Qual), uns hat es immer geschmeckt und auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Ganz groß hervorheben muss man natürlich das "Weihnachts-Gala-Dinner". Da hat sich das Personal noch einmal übertroffen. Allein die Dekoration war eine Augenweide.

• Als erstes möchte ich sagen, dass ich zur Handhabung vom Umgang mit Beschwerden nichts sagen kann, da wir keine hatten. Wir können in allen Bereichen nur von äußerster Freundlichkeit des gesamten Personals sprechen. Wir wurden jederzeit und in jedem Restaurant oder Bar zuvorkommend bedient, da gibt man auch gerne mal ein kleines Trinkgeld.

• Wir waren nun zum 10. Mal in Egypt und empfinden die Lage als gut. Man hat Ruhe und ist doch schnell und günstig (Taxi oder Sammelbus) im "Trubel". Nach ca. 20 Min. Fußmarsch erreicht man das "Cleopatra-Center" mit Festpreisen, wo dann auch das manchmal sehr lästige Feilschen entfällt. Wem dieses gefällt, geht nochmal ca. 10 Min. weiter Richtung Dana-Beach, dort befindet sich eine relativ lange Einkaufsstraße, mit sehr "lästigen" Verkäufern.

Zur Animation können wir nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind völlig überteuert. Der Poolbereich, der ja wirklich fantastisch ist, war immer tadellos sauber, ebenso wir die dort vorhandenen Duschen und Toiletten. Es gab ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme (hier braucht man nicht schon am Morgen reservieren). Dieses gilt auch für den Strand. Es laufen auch den ganzen Tag Kellner hin und her, die Getränke bringen, also auch hier: Service 1a! Genial war natürlich der sich bewegende Steg (bei stärkerem Wind an einem Tag, konnte man sich dort schon wie auf einem Boot fühlen)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Jutta