Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweimal - war einmal zuviel!

Schlecht

Gegenūber 2008 hat das Hotel mit seinen Angestellten einiges an Charm, Zuvorkommenheit und ganz zu schweigen von Freundlichkeit verloren. Wir haben ūber das Internet bei Vtours (Reisebūro) gebucht. Reiseveranstalter war ETS. Beim einchecken kam ein Mitarbeiter auf uns zu und sagte fūr 150,00 € kõnnten wir ein besseres Zimmer bekommen (Poolblick oder Meerblick) obwohl wir unser Zimmer noch gar nicht gesehen haben. Als wir nicht sofort reagierten ging er mit dem Preis auf 100,00€ und dann noch auf 80,00€ runter. Wir liessen uns nicht drauf ein und verlangten unser gebuchtes Zimmer. Was fūr eine Abzocke ! Wir bekamen das 3. letzte Zimmer vor dem Beach auf der linken Hotelseite. Vor unserer Terasse war das WC und die Duschen vom Beach. Außerdem die Zufahrt des Nachbarhotels. Die ganze Nacht kamen Busse und Anlieferungen. Weiterhin bekamen wir die sehr, sehr laute Abendanimation kostenlos dazu. Leider ist da Hotel bereits nach 3 Jahren schon in die Jahre gekommen. Man legt großen Wert auf den Eingangsbereich, sowie Gartenanlage. Der Rest ist teilweise renervierungsbedūrftig z.B. Polster auf der Terasse............ man könnte noch so einiges schreiben. Reiseleitung hat uns einen Umzug 3 Tage spâter organisiert, aber wir blieben in dem Zimmer, denn wie heißt es "es kommt selten etwas besseres nach".

• Wie bereis schon gesagt, in die Jahre gekommen. Toilettenspūlung nicht genūgen Wasser, vor Benutzung erst mal Spūlen von anderen Zimmern,,,,,,,,, ! Vorhänge kaputt und dreckig. Ameisenstrasse auf dem Boden. Grõsse der Zimmer sehr gut. Duschen nach 17:30 Uhr nur noch mit kaltem Wasser mõglich.

• Die verschiedenen Restaurants sind ausreichen, aber leider gibt es immer fast das gleiche. Selbstverständlich findet jeder was, zum essen. Wer hier verhungert ist selbst schuld. Essen gegen sollte man allerdings pūnktlich um 18:30Uhr, ansonsten hat man bei manchen Gerichten Pech noch was warmes, unverkochtes zu bekommen. Manches wird auch nicht nachgefūllt. Brotvarianten sind genial und schmecken echt gut. Nachtich einfalltslos, nur verschiedene Kuchen und viel unreifes Obst. Einmal die Woche gab es etwas Eis.

• Schlecht
  • Wenn man genūgend Trinkeld gibt, bekommt man fat alles. Wenn nicht ..... muss man den Tisch stellenweise selbst säubern und sich das Besteck selbst organisieren. Von Getränkeservice ganz zu schweigen. Englich konnten die meisten, russisch alle! Zimmer wurde trotz Trinkgeld oberflächig und meist sehr spät gereinigt,

• Links lautes Hotel, rechts Pamba. Baden im Meer nur ūber Kunststoff- Schwimmsteg mõglich. Wackelt und ist instabil. Ein- und Ausstieg wackelt und ist rutschig. Man kann auch mit Badeschuhen ca. 100 Meter ūber die Korallenriffs ins tiefere Wasser gelangen. Ist aber sehr gefährlich und dient nicht zur Erhaltung des Riffs. Fūr Kinder und ålter Menschen total ungeeignet.

Poolanlage ist sehr renervierungsbedūrftig. Stellenweise brõckelt der Boden, Einstieg in die Wirlpools sind schwer. Inseln dūrftig in schuss gehalten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andrea