Bin jetzt zum 9.Mal da gewesen und es ist als komme ich Muß der Gast selbst sich zusammenstellen, da kann ich nichts dazu sagen. Jeder hat ein anderes Bedürfniss und Ziele und ich gestalte meinen Urlaub so wie ich gerade Lust habe etwas zu tun. Handyerreich-barkeit ist gut, beste Reisezeit -April/Mai oder Okt/November - aber ich war schon zu allen Jahreszeiten da.Telefon wie überall.
Das Hotel ist 5 Jahre alt und die Zimmer sind sehr schön. Handtuch- Betttuchwechsel täglich, Safe im Zimmer kostenlos, Deutsche Programme, Fön, Strom 220V usw.
Ein Speisesaal und ein Restaurante sowie eine Poolbar und Lobbybar. Personal zuvorkommend und das Büffet ist Spitze. Sehr gemütlich eingerichtet!!!!
Unterhaltung am Abend und alles etwas dezent. Kein lautes Hotel. Service ist sehr gut in Allem. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung sind vorhanden und die Zimmerreinigung ist perfekt.
Direkt am hauseigenen Strand mit Riff. Das Städtchen Na`ama Bay liegt etwa 5 km entfernt. Mit Hotelbus oder Taxi immer gut zu errreichen. Ein mittlerweile gewachsener Ort mit vielen Geschäften etc.
Liegestühle vorhanden in ausreichender Menge, Kinderpool, Poolbar, keine Kaution für Tücher, da ich keinen Sport betreibe kann ich keine Angaben machen. Internetzugang,Minimarkt,Showbühne, Sportraum etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team