Wir hatten ein Zimmer mit Standlage und Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren in einen der Villen direkt am Meer untergebracht. Der Blick und der riesige Balkon waren super. Für alle Fans der guten Lage: Bucht das Zimmer 808: 2. Stock, keiner über einen und nur einen Nachbarn links. Ich glaube, dies ist das ruhigtse Zimmer der gesamten Anlage. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer wurde immer während wir beim Frühstücken waren gereinigt. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten noch ein "Premium Paket". Auch dies ist sehr zu empfehlen (Bademantel, Gala Dinner, Rotwein auf dem Zimmer, Massage und Sparbereich 1x umsonst, Frühstück im Zimmer...). Dass "All Inclusiv"-Angebot ist sehr gut, Essen sehr vielfältig. Für alle Erholungsurlauber: Bucht das Zimmer 808 Anfang November tagsüber 30 Grad, abends 20-24 Grad
Alles super. Ich war angenhem überrascht. Keine Mängel keine Einschränkungen.
Das Essen war durchgehend gut. Es wurde immer etwas direkt vor Ort am Grill gebraten. Der Pizzaofen war ständig besetzt und es gab eine große Auswahl. Leider gab es nur sehr wenig landestypische Speisen. Wer dies vermißt, sollte das Beduinen-Dinner buchen. Sehr lecker und außergewöhnlich (30,00 € pro Person).
Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Keiner "rennt" dem Trinkgeld hinterher. Wobei der eine oder andere Dollar die Aufmerksamkeit des Personals noch erhöhen kann;-) Alle sprechen englisch, ein wenig deutsch und russisch.
Wer Ägypten kennt, weiß, dass es eher ein Steinstrand ist. Das Hotel hat einen eigen Strand und einen eigenen Steg über das Riff. Die Fischvielfallt ist riesig. Es gab sogar eine 4 m langen Wahlhai (hat keine Zähne). Für Schnorchler ein Paradies. Der Flughafen ist 20 Minuten entfernt. Es gibt aber keinen Fluglärm, da die Flugroute nicht über das Hotel führt.
Gott sei Dank, hielt sich die Annimation in Grenzen. Diese störte überhaupt nicht und wurde von uns kaum wahrgenommen. Keine laute dröhnende Musik usw. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und es gibt genug Liegen für Alle.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Silke + Marc |
ehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team