- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist toll, sehr gepflegt. Riesengroße Poolanlage, schöner gepflegter Strand. In diesem Hotel wird ständig geputzt, ständig läuft einer dir vor die Füsse und fegt, putzt oder leert die Aschenbecher aus. Manchmal schon ein wenig lästig! Essen? Die Gästestruktur ist international, sehr viele Italiener, einige Russen, Polen, Engländer (sehr laut) und noch einige Holländer! Laut Katalog ist dieses Hotel ca. 1,5 Jahre alt! Darüber kann man nur lachen! Die Zimmer sind in eimen sehr verwohnten Zustand! Dafür würde ich maximal 3 Sterne vergeben. Gehbehinderte Menschen sollten dieses Hotel unbedingt meiden. Sehr lange Wege, viele Treppen und keinen einzigen Aufzug! Beachten sollte man auch, das man genau in der Einflugschneise des Flughafens liegt, daher kann es manchmal sehr laut werden! Beim Abendessen hatte man stellenweise das gefühl, der Flieger fliegt durch den Spreisesaal! Keine Angaben
Ich hatte es schon anfangs vermerkt: Wenn das Hotel 1 1/2 Jahre alt sein soll und dazu noch 5 Sterne, das fresse ich einen Besen! Niemals......! Die Zimmer sind mehr als verwohnt!
Es gibt ein Hauptrestaurant bzw. Spreisesaal! Wenn ich mir vorstelle, das in der Hauptsaision 1.200 Leute dort abgefertigt werden, ich würde flüchten!!! Das Essen? Na ja!?! Wir hatten nach 4 Tagen die Schn..... gestrichen voll! Es gab Themenabende: Italien-Germany-Ägypten-Italien-International; Sie können mir glauben, es schmeckte alles gleich!!!
Wir waren im Mai 2004 in Hurghada, El Gouna! An freundlichkeit kaum zu übertreffen!!! Hier muß man im Calimera noch einiges lernen! Keine Bedienung im Restaurant, alles mußte man sich zusammen holen. Massenabfertigung am Buffet, einfach nur widerlich! Zimmerreinigung war OK.
Transfer, max. 20 Minuten mit dem Taxi! Es gibt zwar Nachbarhotels, doch sind die zu weit entfernt. Die Entfernung zum Strand ist OK, ca. 2 Minutern je nach Lage des Zimmers! Doch richtig Schwimmen können man nur in einer 1000 m entfernten Bucht. Nahcteil an dieser Bucht, keine Sonnenschirme und liegen! Dafür ist das Tachen um so schöner! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Nama Bay. Im Hotel gibt es zwar einige Shops doch sind die unverschämt teuer! Eine Taxifahrt bis Nama Bay kostet ungefähr (Hotel eingenes Taxi, hat den Vorteil, man wird auch wieder abgeholt) 20,- € hin-und zurück. Wir hatten immer den gleichen Taxifahrer und haben uns von ihm die Handy Nummer geben lassen, so das wir ihn dann anrufen konnten, wenn wir zurück wollten!
Wir haben uns an keinerlei Aktivitäten beteiligt, aber was wir gehört haben muß die Animation sehg gut sein! Auch für Kleinkinder ideal!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Axel |