- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
erster Eindruck riesig! weis man ja vorher zustand alles in gutem gebrauchten Zustand eingangsbereich ist sauber zu AI und dem nichtvorhanden Service später mehr nicht zu emfehlen! ehrlich ich habe es nicht glauben können .Schlechter Check-in sind morgens um 10 Uhr angekommen und sollten unser Zimmer erst ab 15 Uhr (die haben dort ein Schild steht auch drauf) bekommen. Nach mehrmaligen nachfragen haben wir ein Zimmer ja wir hatten Glück Zimmer 1850 war auf dem 2 Stock mit Blick auf den RElax Pool frisch renoviert alles sauber und in einem sehrguten Zustand. OK es war kein Bademantel Zahnbürsten usw.nicht da Obstkorb gab es auch nicht aber das Meer Riff ist ein Traum wenn das Waser da ist .Der Steg ist wirklich lang 800m und nicht behindertengerecht! Allerdings bedenkt ihr müsst das Zimmer selber suchen in der grossen Anlage nach dem Herzichen Empfang eine kleine Herrausforderung dieses Pick Albatros Hotel hat höchstens 3-3,5 Sterne verdient Gäste 85% Russen 5%Deutsche/Österreich 10%Italiener/Engländer Positiv fanden wir das es eine deutsche Gästebetreuung gab Frau Manuela Danke. wenn ihr morgens anreist vergesst die Badesachen nicht im Handgepäck !Wasserschuhe,Schnorchel apotheke direkt am Hotel ist auch preiswerter als im Hotel Supermarkt. Wetter im September tagsüber über 40 Grad Nachts gefühlte 30-32 Grad man braucht keine Jacke allerdings in geschlossenen Räumen wegen Klima kühl schöne trockene Luft! Ach ja wir sind mit Its verreist die schreiben das eine Lichterausflug inclusiv ist leider nein man soll den Transfer dorthin selbst bezahlen?!Gut nur wir haben für 14Tage 1398Euro - den 50Euro Gutschein von Holidaycheck Danke macht 1348Euro bezahlt.Sonst hätten wir uns sehr geärgert..Ach ja positiv Visum war inclusiv .Noch Fragen?
Zimmer sauber hatten wohl Glück ebenerdige Dusche so wie im Katalog beschrieben Strandtücher im Zimmer Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. tollSchade erst am abend vor der Abreise war auf einmal ein Obstteller auf dem Zimmer die Bademäntel Zahnbürsten Zahnpasta alles war auf einmal auf dem Zimmer und dann wurde geklopft und man brachte Cola Sprite gekühlt in Dosen für uns.Danke aber nach 14 Tagen täglichen Albtraum wie beschrieben dieses Albatroshotel können wir nicht weiter empfehlen den Ort und das Meer gerne
So Anzahl der Restaurants 5 und ein Tairestaurant am schlimmsten ist es beim Italiener wir konnten es nicht glauben aber es stimmt. Es stehen genug Kellner rum und einer soll aufpassen aber es werden nur schleppent die Tische vieleicht abgeräumt und neu eindecken warum?? Also beispiel morgens erstmal einen Tisch suchen wo die Marmalade oder Berge mit Essen der anderen Gäste nicht draufstehen .Super wenn man das geschafft hat muss einer den Tisch bewachen der andere muss Besteck und tassen suchen ich habe es nachher nur noch jagen genannt so dann bitteanstellen um Kaffee zuholen ca.5-15 min so und wenn mann dann noch ein Croissant möchte wieder anstellen Marmalade wen mango drauf steht heisst das nicht das es Mango Marmalade ist Butter vieleicht sonst mal kurz in ein anderes Restaurant laufen man hat ja Urlaub ehrich in jedem anderen Fastfood Restaurant haben wir sowas nicht erlebt .Atmosphäre unterirdig Sauberkeit befriediegend Teller nicht sauber Tische ein Alptraum am Büffet sah es oft aus als wenn dort Heuschrecken drüber hergefallen sind es wurde nicht Sauber gemacht für Nudeln mit Sosse anstellen Fleisch anstellen Schnitzel nicht durch gebraten Vorsicht Fisch ist überwiegend nicht durchgebraten DIe Krönung schliesslich hat man ja gelesen und man glaubt ja nicht alles was man liest und man will es besser machen abend beim Italiener ich decke einen freien Tisch ein mein Mann jagt die Getränke ich lege meine Jacke auf den Tisch der neue Kellner hat uns gesehen wir holen essen mein Mann will zu dem Tisch ist der Tisch abgeräumt und meine Jacke liegt noch da.Tja es gab einen kleinen Aufstand.Oder im Orientalischen Restaurant netter Kellner deckt uns den Tisch ein fragt was wir trinken möchten bringt 2 warme Pappbecher mit Wasser das war echt nicht zu glauben.Der Grillabend Mittwoch am Strand fanden wir schön gibt es Hähnchen. Essen wiederholt sich oft wöchendlich .Wenig frisches Obst Schade!!!Getränke es gibt nur wenige Bars wo es kalte Getränke gibt.Am Relaxpool tagsüber nur warmes Bier Cola Fanta aus dem Automaten super Wasser in Flaschen dort kam sogar ein Kellner und fragte ob man was zutrinken möchte Deutsch sprechen die meisten nicht russisch sprechen sie fliessend.IN diesem Hotel ist es egal ob man Tip gibt oder nicht einmal Tip gegeben sieht man Den Kellner den ganzen Abend nicht mehr.Das Cafe ist nicht schlecht wen der Service wäre, anstellen für Lavazzo Cafe schneller geht es abends gegenüber vom Kaiser DeutschesRestaurant.Das Tairestaurant war gut danke dem Hotelmanagment für die Einladung .
Alle waren bemüht An der Reception kann man sich auf deutsch verständigen.sonst nach Frau Manuela fragen. ZIMMERREINIGUNG MACHMUT unser Zimmer war Ok und wenn irgendwas nicht ok war Birne defekt Machmut hat das geregelt. Wäscherei gibt esaber nicht gebraucht Klinik Arzt im Hotel er spricht auch deutsch das einzige Beschwerden wegen des Service konnte nicht behoben werden Schade .
die Zimmer sind unterschiedlich weit vom Strand und trotzdem zentral gelegen zu den: Restaurants und zum erreichen der Pools Kurzer Transfer Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (wie wir in den Bewertungen gelesen haben)Super fanden wir das man vom Strand aus rechts 5-7km auf einem Weg an den anderen Hotel mit Blick aufs Meer spazieren gehen konnte man konnte sich auch die anderen Hotels anschauen Superschön fanden wir wenn man auf dem Steg man sieht sofort die bunten Fische ca 500m geht sind Treppen die ins Wasser führen Wassertiefe ca 1-140cm super zum schnorcheln. sind auch ein paar Liegen allerdings Kein Schatten! Sonnencreme und Kopfbedeckung nicht vergessen. ca 300m weiter ist eine grössere Plattform mit Liegen und einem einzigen Sonnenschirm und mehren Möglichkeiten ins Wasser zugehen am Ende des Stegs ca ein Traum unter Wasser netter Bademeister er hilft auch in und aus dem Wasser und pfeift die schnorchler zurecht super allerdings bleibt es nicht aus die meisten Touris laufen so einfach auf den Korallen rum Traurig Wir sind meistens ab 15 Ur erst auf den Steg gegangen dann war es nicht so windig und meistens sah man die weisse Flagge allerdings ist die Sicht vormittags besser .Ausflugsmöglichkeiten Kairo Katarinenkloster Mosesberg usw.fanden nicht statt. Tauchen Schnorchel Ausflüge fanden statt .Ja und wirklich an manchen Tagen ist Strand ohne Wasser .Flugzeuge hört man täglich Baulärm im Hotel kann man aber umgehen wenn man einen anderen Pool wählt.
Pools in gutem gebrauchtem Zustand Liegen Schatten super immer genug Liegen frei am Relax Pool Wasser war sauber einstieg ins Wasser teilweise nicht behinderten gerecht Super keine animation keine fliegenden Händler am Relaxpool super!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michaela |