Ein großes aber dennoch familienfreundliches sauberes Hotel mit mehr als freundlichen Personal in allen Bereichen. Angefangen vom Roomboy über die Rezeption, den Barbereichen, die Live Guard bis hin zum letzten Security Mitarbeiter lesen einem die Menschen auch ohne Trinkgeld mit Freundlichkeit jeden Wunsch von den Augen ab.
Hervorragende Bettenqualität, trotz Rückenleiden sehr gute Matratzen Qualität. Ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Terrasse mit Tisch und Sitzgelegenheit. Ein großes Bad mit Multidusche und Marmorsitzbank. Alles hervorragend sauber und gepflegt. Safe kostenlos. Klimaanlage seperat zu steuern.
Hervorragendes Essen in allen Restaurants und Snackbars, schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben das angebotene a la carte Restaurant nur selten genutzt, da die Buffetrestaurants von der Qualität genauso gut waren und die Auswahl in den 7 Restaurants einfach größer war als die Karte
Der Service hat eigentlich sieben Sonnen verdient. Wie oben beschrieben wurde jeder Wunsch erfüllt und das mit atemberaubender Geschwindigkeit. Wunsch an der Rezeption geäußert, bei Rückkehr ins Zimmer schon erledigt. es ist eigentlich ungerecht jemanden aus dem Service hervorzuheben, aber dennoch gilt unser besonderes Dankeschön an Sayed E. mit der Bitte "Alle" Serviceleute nochmals für Ihre Bemühungen zu loben. Besser gehts nicht.
Direkte Strandlage, über einen ca.400m langen Steg gelangt man zum Schwimmen und Schnorcheln bequem hinter das Riff. Die Poollandschaft im Hotel ist mehr als ausreichend. Besonders für Kinder aller Altersgruppen wird viel geboten. In der Umgebung hervorragende Einkaufsmöglichkeiten, sowohl zum Feilschen, als auch in den einheimischen Supermärkten zu festen Preisen. Ausflüge kann man hier günstiger buchen , als beim Reiseveranstalter, dazu später mehr.
Wie schon geschrieben eine Riesenpoolanlage mit allen Möglichkeiten und einem seperaten Aquapark mit etlichen Superrutschen. Entertainment hervorragend und überhaupt nicht aufdringlich. Für Langzeiturlauber wie uns natürlich spätestens nach zwei Wochen bekannt.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anett u Jürgen |
Sehr geehrte Anett und Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.