Doris (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
5* Hotel mit neu renov. Zimmern und gutem Essen

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen zum Erholen. Sehr gute Lage nahe Flughafen. Neu renovierte Zimmer. Ausgezeichneter Service, die Mitarbeiter sehr bemüht. Hotel war nur zu 2/3 besetzt mit Deutschen, Italienern uns sonstigen... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen

• Neu renovierte Zimmer, sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Betten waren gut. Fliesenboden. Das Bad ist sehr großzügig mit Regendusche und Bank in der Dusche. Neue Fliesenfugen keinerlei Schimmel. Einzige Bemängelung ist das die Klimaanlage nicht wirklich heizt. Hätten doch gerne mal ein wärmeres Zimmer gehabt an manchen Abenden.

• Büffet gibt es 5 an der Zahl. Asiatisch, Mediterran, Deutsch, Italienisch und Orientalisch. Man hat immer sehr leckeres Essen gefunden egal wo. Wir als "Schwaben" haben dort sogar Spätzle und Leberkäse gefunden und waren doch erstaunt wie lecker es schmeckt. Wünsche werden immer und überall erfüllt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen die Tische ab und bringen neue Getränke.

• Das Personal war immer stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. In der Strandbar hat uns Ahmet Kamel immer die Gläser aufgefüllt und war sehr zuvorkommend. Die Guestrelation ist oft vorbeigekommen und hat gefragt ob alles ok ist. Die Toiletten waren immer geputzt nur Toilettenpapier hat manchmal gefehlt. Alles in allem war das Hotel sehr sauber.

• Hotel liegt nahe dem Flughafen ohne jedoch zu viel Fluglärm. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Gab allerdings jede Menge Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019