Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne für was?

Sehr schlecht

Die Hotelanlage hat die besten Zeiten wohl hinter sich. 5 Sterne ist für dieses Hotel ein Witz. Zwei grosse Pools sind zwar schön angelegt, aber zu kalt. Die alten Ratanliegen, mit den hervor stehenden Nägel und den verschmutzten Auflagen, sollten dringenst erneuert werden. Der Reisepreis ist für das Erlebte logischerweise überzogen. Als Mitnahmetipp empfehlen wir Ihnen dringenst: Eine grössere Menge Desifektionsmittel.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt war unser Zimmer abgewohnt und im Bad/Toilettenbereich ekelhaft schmutzig. Wir haben das Reinigungspersonal darauf hingewiesen aber es änderte sich nichts. Trinkgeldzahlungen, da nutzlos, haben wir in der zweiten Woche eingestellt.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal, eher eine Kantine. Auf den Tischen und Stühlen auf den ,,frischen Bestecken und Servietten" in den Brötchentkörben am Buffet einfach überall hüpften Scharen von Spatzen und verteilten ihren dünnflüssigen Kot. Zu den angebotenen ,,Speisen" wollen wir uns lieber nicht äussern. Es gibt ,,Gäste" die das Vorlegebesteck abschlecken, aber auch von dem Restaurantpersonal lässt die Hygiene sehr sehr zu wünschen übrig. Viele Leute bekamen Magen/Darmprobleme ( auch wir ). In der hoteleigenen Apotheke gab einer dem anderen die Türklinke in die Hand. Leider hat es aber auch manche so schwer erwischt, dass sie ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen mussten.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, doch eine grosse Anzahl der Bediensteten war ihrer Aufgabe nicht gewachsen, oder fehl am Platz. Zimmerreinigung: Der Boden war dreckig und der Bad/Toilettenbereich an manchen Stellen ekelerregend. Beschwerden stossen auf taube Ohren.

• Das Hotel grenzt mit eigenem Sandstrand an das Korallenriff. Zum baden und schnorcheln läuft man ca. 15 Minuten zur Badebucht, dort endet auch das Riff. Es fährt auch ein hoteleigener Shuttle-Bus mit verdreckten und stinkenden Sitzen. Der Fluglärm ist sehr hoch, besonders wenn mittags die grossen Maschinen über das Hotel donnern.

• Gut

Ein Lichtblick in dem Hotel ist Mario in der Bar am Aktivpool. Der Mann war immer sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Hans