Hessam (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne in allen Bereichen, außer das Essen.

Das Hotel und die Hotelanlage sind wirklich überzeugend. Das Zimmer hat meine Erwartungen mehr als übertroffen und kann mit einem deutschen 5 Sterne Standard mithalten, ich denke wir waren in einem frisch renovierten Teil des Hotels und haben Glück gehabt. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, auch ohne das Gefühl zu haben das ein Trinkgeld oder ähnliches erwartet wird. Beim Essen wurde immer für uns ein Tisch reserviert ohne dies zu veranlassen und schon beim betreten des Restaurants wurden wir zu unserem Platz geführt und unsere üblichen Getränke für uns, ohne ein Wort zu sagen, serviert. Dafür wirklich ein großes Lob an das Servicepersonal bzw. an unseren Kellner den wir immer hatten. Die Sauberkeit des Hotels ist überragend und es wurde gefühlt 24h am Tag im Hotel sauber gemacht. Insgesamt war das Hotels mit all seinen Möglichkeiten und Angeboten wirklich mehr als gut. Einen Punkt müssen wir dennoch abziehen. Das Mittag- und Abendessen war sehr eintönig und nicht wirklich sehr schmackhaft. Das Frühstück hingegen lies keine Wünsche offen. Mittags und Abends waren wir trotz 4 verschiedenen Restaurants die uns zur Verfügung standen nicht wirklich zufrieden. Da hätten wir uns weniger Auswahl und Quantität gewünscht und dafür mehr Qualität. Das Essen hat unserem Magen auch nicht wirklich gut getan. Ansonsten aber gibt es an dem Hotel wirklich gar nichts auszusetzen.

• Für das Zimmer würde ich am liebsten mehr Punkte vergeben als es möglich ist. Das Zimmer war sehr neu und modern und äußerst schön eingerichtet. Das Badezimmer war groß und genauso schön wie das Zimmer. Das Zimmer war wirklich ein Traum.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wirklich sehr gut. Man hat frisch gebackenes Brot und eine sehr große Auswahl an verschiedenen Aufschnitten, Käse und anderen Belägen. Darüberhinaus gab es noch frisch zubereite Eierspeisen, frische Pancakes, frisch gebackene Donuts und Brot und frisch gepressten Orangensaft. Da war für jeden wirklich etwas dabei. Große Kritik gibt es nur für das Mittagessen und das Abendessen. Das war wirklich mehr als eintönig und nicht so qualitativ. Es gab wirklich eine große Auswahl aber noch 2 Tagen vergeht einem echt der Appetit, trotz 4 verschiedenen Restaurants. Die Salatbar ist auch nicht wirklich genießbar gewesen und lässt viele Wünsche offen. Da wir Abends eine Abwechslung wirklich nötig hatten sind wir meistens auswärts Essen gegangen.

• Hotelpersonal war immer stehts freundlich und zuvorkommend und die Getränkewünsche wurden einem schon fast von den Augen abgelesen. Ebenso war der Zimmerservice mehr als gut. Jeden Tag wurde alles aufgeräumt, sauber gemacht, gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Mehr kann man nicht erwarten.

• Das Hotel liegt etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man hat eine direkte Strandlage und findet sonst alles nötige in der Anlage. Wenn man draußen etwas sehen oder erleben möchte kann man entweder 15 Minuten mit dem Taxi nach Soho fahren oder aber etwa 30 Minuten bis zum Naaba Bay. An der Lage gibt es somit nichts auszusetzen da Taxi fahren, wenn das Taximeter angeschaltet ist, sehr sehr günstig ist.

Davon waren reichlich vorhanden. Wir haben diese allerdings nie genutzt da wir entweder am Pool oder am Strand lagen tagsüber. Minigolf kann kostenlose gespielt werden, es gibt einen großen Tennisplatz und ein sehr gutes Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hessam