- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin schon das 4x Mal in Ägypten (3x Makadi Club und jetzt 1x Mal im Calimera), aber das was das Calimera bietet in chaos und unprofessionel vom feinsten. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet, eher gefährlich. Der Steg geht auch nicht bis zum Meer, man muss noch ca. 50 m knie hoch bis zum Meer laufen. Der Zustand des Hotels ist alt und verbraucht. Die wege sind kaputt sehr abgenutzt. Die Pools ausser Kinderpool sind nicht beheitzt ( 19 Celsius ) ,die Pollauflagen sind verbraucht (Vogelkot, brennlöcher von Zigaretten, sonnelöele, schweißflecken usw.) Das Hotel befindet sich mitten in der Abflug bzw. Anflugschneise.( sehr laut!!) Der Service ist unfreundlich und demotiviert (ausser Mario und sein Team an der Poolbar ) Reklamationen werden nach ca. 2 Stunden evtl. erledigt. Die Zimmer sind groß aber verwohnt (Matraze hängt durch, motten schleichen sich aus dem Abflussrohr) und Geklaut wird auch : Schnorchelausrüstung von der Terasse entwendet. Vor der Abreise machen sich auch gerne die Bediensteten zu schaffen. Also aufpassen !!.Das Essen ist nicht für jeden Magen und Darm geeignet. Animation für die Kinder war sehr gut !! Ausserdem, wer auf russische und englische Saufgelage steht ist auch dort richtig. Wir werden FTI bzw ITS( das heißt wir und 25 andere Familien) auf Rückerstattung von 15 % einfordern. Nie mehr Calimera Moderna. Falls noch fragen sind (habe auch Bilder von dem Chaos gemacht.) mailen sie mir (ich hätte nie gedacht das ich einmal so negativ über ein Hotel schreiben kann, unfasssbar) Falls Sie doch dort Urlaub machen sollten, schauen Sie sich einfach mal das Nachbarhotel an (Mirabelle Resort ***** von Tui family) an.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht