Das hotel ist eine schöne übersichtliche Anlage ein grosser Pool leider eisig kalt.Der seperate kinderbereich mit Rutschen und Wasserspiele für kinder ein Traum(angenehme temperatur)Der Strand schön angelegt, der Steg zum Riff sehr lang das riff selber zum Schnorcheln naja ich habe besseres gesehen.Alles in allem zufriedenstellend Liegen und Auflagen haben schon bessere Zeiten gesehen,so wie die Einrichtung im Zimmer die auch sehr abgegriffen war.Ca 80% Russen,ansonsten gemischtes Publikum jung so wie alt. Alles in allem 5*****ist es nicht wert denkt euch es wären 3***und zahlt dem entsprechend.
Die zimmer waren schön gross die Ausstattung aber ziemlich abgegriffen renovierungsbedürftig das TV hatte viele Sender aber auch viele Störungen das Bad war sauber aber auch renovierungsbedürftig
Die Restaurants 5 Stück sauber und ordentlich nur das Geschirr und die glässer hätten sauberer sein können das Essen war o,k nur für 5*****haben wir besseres erwartet mir ist aufgefallen lange Hose hielten die meisten nicht für nötig, ein ganz besonderes nein danke... die Strandbar überwiegend warme Getränke das Essen eine Zumutung vor allem die Salat Kühltheke Gläser waren nicht richtig gespült ein ekel.
Ich hatte das Gefühl nach jedem Euro wurde das Personal immer freuntlicher und die Verständigung wurde auch besser aber das hielt nicht lange an,es gab ja auch den Tag danach und wieder fehlte etwas ein Hantuch eine Dusch Vorlage oder sogar ein Duschvorhang mit der zeit haben wir es aufgegeben und sind zwei Wochen mit den gleichen Handtüchern zum Strand gegangen die Beschwerden wurden zwar zur Kentnnis genommen aber nicht beseitigt.
Super Transfer ca 20 minuten Hotel eigener Strand zwischen Hotel und Strand eine Fußgänger Promenade ca 7 Km lang zum Shoppen ist es auch nicht weit
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Guido |