Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Etwas mehr Abwechslung der Musik beim Essen, da sich diese nach zehn Liedern wiederholt. Es ist unwahrscheinlich schade das die Hinweise die unterwasserwelt unberührt zu lassen, leider gottes immer wieder ignoriert wird. Es wird sogar mit Brot beigefügter um repräsentative Bilder machen zu können. Was soll die nächste Generation noch vorfinden wenn sich darüber hinweg gesetzt wird. Eine empfindliche Ordnungsstrafe diesbezüglich fände ich mehr als angemessen. Denn wir befinden uns hier in einem Naturschutzgebiet!!!! Das personal und der Service ist einfach nicht zu toppen, daran sollten sich selbst deutsche Hotels mal eine Scheibe abschneiden. Sicherheit wird hier groß geschrieben, alle öffentlichen Bereiche werden Videoüberwachung. Man kann sich jederzeit an die Betreuer Ahmed und Yvonne wenden, die versuchen alles mögliche zu organisieren bzw. In die Wege zu leiten. Auch nächstes Jahr werden wir nun schon zum siebten mal in Folge das pick albatros moderna buchen. Unser zweites Zuhause.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten