Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit allem was ein Gast sich wünscht. Das Hotel wird von vielen unterschiedlichen Nationalitäten besucht und ich bin positiv überrascht wie gut das hier alles klappt. Die Bedienungen sprechen sehr gut deutsch, aber auch russisch, italienisch und Englisch. In den unterschiedlichen Restaurants gibt es eine gute Auswahl an Essen, wo jeder auf jeden Fall etwas leckeres für sich findet. Es gibt immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder an den Pools. Auch für die kleinen Gäste wird alles getan damit Sie sich wohlfühlen.

• Immer sauber und es wird bei Problemen gleich gehandelt

• Gut
  • Wer hier nichts leckeres zu Essen findet der jammert auf hohem Niveau. Einzig eine kleine Eisbar vermisse ich in Strand Nähe

• Wir konnten nicht meckern. Uns wurde auf Wunsch sogar Milch in den Kühlschrank gestellt für den sehr wichtigen morgentlichen Kaffee 😊

• Gut
  • Ich bin sehr erfreut, daß man sich hier auch außerhalb der Anlage gut und sicher amüsieren kann. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es kleine Läden die zum schnucheln einladen. Man kann sich auch problemlos mit dem Taxi zu den unterschiedlichsten Ecken von Sharm el Sheik fahren lassen, sehr zu empfehlen ist der alte Markt mit einer wunderschönen Moschee. Einziges kleines Manko für mich als Badenixe ist das sehr flache Wasser. Über einen ca 700 Meter langen Steg geht es ins tiefere Wasser, aber auch da ist das Baden begrenzt. In einem ca 30 Quadrat Meter großen begrenzten Bereich ist das schnorcheln erlaubt, das kann bei vielen Leuten im Wasser eng werden. Ansonsten sind Strand und der ganze Bereich drum herum sauber und ordentlich und auch hier sind die Bedienungen sehr aufmerksam. Ich konnte mein schwimmbedürfniss in einem der wirklich großen Pools ausgiebig befriedigen

Es werden gute und sehr interessante Touren angeboten und am Hotel selbst kann man diverse Wassersportaktiväten buchen. Das Animations Team ist unaufdringlich...es wird viel geboten, aber unser Ding war es einfach nicht. Wir waren mit schnorcheln, planschen und Sonnenbaden zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)