Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Albatros Moderna Mai 2010

Gut

Ich war schon oft in Ägypten aber dieses Hotel ist echt klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt 3 Pools (Activ-Pool,täglich Animationsprogramm von 10.00-12.30 und von 15.00-17.30 Uhr, Ruhe-Pool und einen kleineren Pool er ist am wärmsten). In der gesamten Anlage ist alles sehr sauber,man sieht immer jemanden sauber machen. Wir hatten im Albatros Moderna AI gebucht,und waren mit den Leistungen total zufrieden,und hatten nicht zu beanstanden. Was wir als nagativ fanden,war das fast zu 70% Russen in der Anlage waren. Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen, Preis-/Leistungsverhätlnis ist total okay. Alle die dieses Hotel buchen wollen oder schon gebucht haben,einen schönen Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer wo wir Aussicht hatten zum Aktivpool,aber es kommt immer darauf an was man für ein Zimmer Typ gebucht hat. Die Größe war vollkommen in Ordnung (kleiner Flur, Badezimmer, Schlafzimmer und Balkon). Die Ausstattung im Zimmer war nicht mehr die neuste, müsste renoviert werden. Es gab eine Klimaanlage im Zimmer. Minibar wurde nach bedarf täglich mit Wasser gefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee konnte man sich im Zimmer machen. Telefon war auch verfügbar. Safe war nicht auf dem Zimmer,müsste mal aufgerüstet werden,das in jeden Zimmer ein Safe verfügbar wäre. Safe gab es an der Rezeption.

• Es gibt 5 AI Restaurant und 3 kostenpflichtige Restaurants aber dies muss man nicht nutzen,es gibt genug Auswahl in den AI Restaurant. Mittags gibt es am Strand Mittagessen (4 verschiedene Gerichte,die täglich wechlsen) schmeckt aber richtig lecker. 1 Restaurant hat 24 Stunden geöffnet. Ab 07.00 Uhr gibt es Frühstück, 12.30 Uhr Mittagessen und ab 18.30 Uhr Abendessen. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Der Küchenstil ist landestypisch, aber man muss davor wissen,bevor man in so ein Land fährt das es anderes essen gibt als in Deutschland. Die gesamt Atmosphäre ist sehr angenehm, immer leise Musik.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfesbereit. An der Rezeption ist nur eine Dame die Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war okay, man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung im Zimmer ist oder ob noch was benötigt wird. Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gereinigt. Im Hotel gibt es einen eigenen Arzt (24h Verfügbar) und eine Apotheke. Wir mussten um 12.00 Uhr am Abreisetag das Zimmer abgeben,und wurden erst 17.00 Uhr vom Hotel abgeholt, wir haben an der Rezeption nach gefragt ob wir das Zimmer länger behalten können,uns wurde an der Rezeption die Auskunft gegeben das wir dafür 60,00€ bezahlen müssten fanden wir einfach nur frech.

• Gut
  • Wir sind mit den Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten gefahren,aber es kommt immer darauf an zu welcher Zeit man am Flughafen an kommt und wie viele Hotels angefahren werden. Wir sind gegen abends im Albatros Moderna ankommen, und der Reiseleiter regelt alles für einen direkt im Hotel man bekommt dann eine Mappe wo alle Unterlagen enthalten sind. Nach Naama Bay sind es ca. 40 Minuten, täglich 14.00 Uhr fährt ein Bus vom Hotel aus nach Naama Bay kostenlos,wer etwas kaufen möchte kann dort billig zu diversen Sachen kommen,aber immer handeln ca. 50% vom genannten Preis. Die Händel sind etwas aufdringlich jeder möchte das man in einGeschäft geht. Im Hotel und auch am Pool und am Strand werden divers Ausflüge angeboten,wir haben die Erfahrung gemacht das die Anbieter vor Ort billiger sind als direkt im Hotel. Wir haben einen Ausflug gemacht mit den Glasboot,haben verschiedene Fische gesehen Preis pro Person 15,00€.

• Gut

Ab 09.30 Uhr war Animation am Activpool schön gemacht von den Animateuren,nur sie müssten mehr Poolspiele anbieten. Verschiedene Sportarten wurden angeboten Volleyball, Wasserball usw. Es gab einen eigenen Club Tanz für das Albatros Moderna. Es gab einen eigenen Kinderclub,und abends war immer Kinderbuffet und Kinderdisco. Abends ab 21.30 Uhr verschiedene Shows z.B Feuershow, Schlangenshow, Musicals, Beach Party. Im Hotel war eine Disco sie hatte immer ab 23.00 Uhr auf,wurde aber von uns nicht genutzt. Donnerstag ist kein Animationsprogramm,freier Tag für die Animateure.Im Hotel gibt es einige Geschäfte, schön zum bummeln und die Inhaber sind alle sehr nett. In der Anlage gibt es einen Fotograf der täglich Fotos macht,sehr gute Qualität und preislich okay. Am den verschiedenen Pool und auch am Strand gab es immer freie Liegen. Handtücher gibt es kostenlos im Hotel pro Person und Tag 1 Handtuch. Die Brücke am Strand ist nicht mehr die neuste,müsste mal renoviert werden und besser befestigt werden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010