Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Alle Bedenken ausgeräumt

Das Hotel hat sehr viele Zimmer; da die Anlage sich aber um mehrere Pools gruppiert, fällt diese Anzahl nicht negativ auf. Alles ist sehr sauber, überall wird geputzt, renoviert und die Grünanlagen gepflegt. Selbst die Toiletten am Strand waren jederzeit in tadellosem Zustand. Das Essen war immer sehr schön angerichtet, die Auswahl reichlich und von guter Qualität,sicherlich träumt man nach einigen Tagen von einem Wiener Schnitzel Alle Nationaliäten waren vertreten, wir haben zu keiner Zeit negative Erfahrungen mit Miturlaubern erlebt, selbst die oft in den Bewertungen verschmähten Russen sind weder bei ihren Essgewohnheiten oder mit Trinkgelagen aufgefallen Tolles Hotel um dem deutschen Winter für einige Tage zu entfliehen. Da auch wir nach der Ankunft zuerst ewig im Bus auf die anderen Fahrgäste und dann sehr lange im Hotel auf unser Zimmer warten mussten, würden wir das nächste Mal vom Flughafen aus mit dem Taxi direkt ins Hotel fahren und uns selbst um unser Zimmer kümmern.

• Gut
  • Hatten ein economy Zimmer gebucht und ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick erhalten.

• Gut
  • Mehre Restaurants; wir haben jede Mahlzeit auf der Terasse eingenommen und immer einen freien Tisch gefunden. Essen war in Ordnung, immer dekorativ angerichtet. Besonders lecker die frischen Croissants zum Frühstück beim Italiener;

• Sehr nette und freundliche Bedienungen in allen Restaurants. Besonders hervorzuheben Mario in der Strandbar. Mit Englisch kommt man überall gut durch; Zimmer wurden ordentlich (wenn auch manchmal sehr spät am Tag) gereinigt; Apotheker kann sehr gut deutsch; hat uns bei Magenproblemen sehr gut geholfen ( wenngleich die Preise für die paar Tabletten unverschämt hoch waren.)

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand; obwohl viele Flugzeuge über uns flogen fühlten wir uns nie wirklich gestört. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind eher beschränkt. Sehr empfehlenswert sind Ausflüge mit dem Taxis nach Naama Bay und Old Market; (Empfehlung: mit Taxisfahrer Mohammed 10,00 € - " hallo my friend") Der Bootsausflug hat sích wirklich nicht gelohnt, wie bereits mehrfach geschrieben wurde. Das Riff und die herrrliche Unterwasserwelt an unserem Steg ist um ein Vielfaches schöner. Ausflug zum Mosesberg bei Nacht mit Besuch des Klosters ist sehr lohnend. Unbedingt feste Schuhe mitnehmen und keine Scheu bei Anzeichen von Schwäche auf ein Kamel zu steigen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt; wurde aber unaufdringlich angeboten. Wir haben die meiste Zeit am Meer verbracht; Liegen gab es immer und überall in ausreichendem Maß. Die Unsitte, Liegen zu reservieren, wird hier leider durch das Personal an Strand bzw.Pool unterstützt. Sehr saubere Toilettenanlage am Strand!

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jochen