Birger & Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem Super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ersten Tage war die Anlage schon etwas unübersichtlich. Durch die ganze Ausschilderung macht es einen aber leichter. Es wird in der gesamten Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet, nur die Toilettenanlge beim Strand wieder immer wieder vergessen. Die Poolanlage ist schön. Der Strand wird sauber gehalten. Auch die Strandbetten werden immer abgespritzt. Das Zimmer ist in Ordnung. Es ist sauber, aber die Fenster sollten mal wieder geputzt werden. Bei den Leihsachen wie Tennis und Minigolf sollte man sich vielleicht überlegen eine Leihgebühr zu verlangen und dafür dann mehr anbieten. Das Essen ist eigentlich gut. Aber verhältnismäßig ist es relativ oft scharf. Da hätten wir es besser gefunden eher weniger zu würzen und lieber Chilli dazustellen. Es war immer schön heiß. Es wird sehr viel frisch gebraten. Die Desserts sehen immer sehr gut aus. Im allgemeinen wird sehr schnell reagiert wenn man ein Anliegen hat. Wir meckern schön auf hohem Niveau und für uns war es schon eines der besten Hotels was wir bis jetzt hatten. Die Animation ist lustig, nett und lassen sich immer was neues einfallen. Die Abendshow sind teilweise etwas laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool