Raymund (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Mega! Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder

Auch der Dritte Urlaub hier ist traumhaft! Sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer -tolle Pools und traumhaftes Riff zum Schnorcheln. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service am Strand, am Pool und in den Restaurants! Sehr gute Gästebetreuung! Wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause und bei Freunden! Einfach nur super und wir kommen wieder!

• Geräumiges und sauberes neu renoviertes und gut ausgestattetes Zimmer. Klimaanlage ist leistungsstark und leise

• In den vielen Themenrestaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei und den Empfehlungen der Restaurantchefs zum Tagesangebot darf man gerne vertrauen ! Auch die Spezialitäten in den Cafebars sollte man genießen

• Hervorragend in allen Bereichen! Sehr freundlich und Zuvorkommend - es wird versucht jeden Wunsch von del Lippen abzulesen. In allen YBereichen sehr gastfreundlich. Die Gästebetreuung ist hervorragend!

• Ca 15 Min vom Flughafen direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art

Im Hotel wird sehr viel angeboten - wir legen aber den Schwerpunkt auf das Schnorcheln am Hotelriff und finden in dem über einen langen bis außerhalb der Brandung liegenden Steg im kristallklaren Wasser Immer wieder Neues!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Raymund