Jean (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Badeurlaub

Grosse saubere Anlage. Die Zimmer waren stets sauber und gut gereinigt. Der Zimmerservice sehr freundlich. Sehr hoher Anteil an russischen Gästen, welche aber in nur wenigen Fällen negativ aufgefallen sind. Wir sichteten zB einen welcher nur mit Unterhosebekleidet zum Früstück erschien. Dies allerdings nur ein mal (danach hat er es vermutlich auch gemerkt!!). Ansonsten trifft man hier Schweizer, Deutsche, Niederländer. Geschätztes Verhältniss Ost / Westeuropa 80 / 20 Handy Versorgung super. Etwas russisch kann nicht schaden. ZB. "nein wir brauchen diesen Stuhl noch".

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer welches alles hatte was es braucht. Das Zimmer war gross und hatte viele Schränke und Schubladen. Fersehen auf Deutsch (ARD ZDF RTL RTL2 VOX). Im Kühlschrank waren im 3 Flaschen Wasser vorhanden. Klimaanlage ect. alles vorhanden. Ein kleiner Balkon mit Sicht auf die Pool- Anlage hat das Ganze abgerundet.

• Restaurants und Bars sind ausreichend. Das Essen und die Sauberkeit waren besser als im Vorjahr. Allerdings waren die Tische auf der Terasse sehr begehrt. Beim Essen holen musste immer jemand aufpassen, damit einem nicht die Stühle geklaut wurden ( Russen essen gerne in Gruppen). Neu ist eine Kaffee Bar eingerichtet. Diese macht sehr gute Kaffee in allen Varianten.

• Gut
  • Das Personal war wie immer sehr freundlich. Englisch und vereinzelt Deutsch wir verstanden. Das Zimmer wurden sauber gereinigt und fehlendes Material jeweils sofort ergänzt. Nach Ankunft und Zimmerbezug, welcher sehr zügig voranging, wurde bei uns mehrmals nach Wünschen oder Mängeln nachgefragt. Reklamationen konnte man bei einer deutschsprachigen Dame deponieren. Dies war jedoch nicht nötig.

• Strand ist gut erreichbar und hat alles was es braucht. WC Anlagen sind trotz mehrmaliger Reinigung Geschmacksache. Dies liegt jedoch nicht am Personal wohl eher an den Benutzern. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nicht erwähnenswert (in 10 min. erledigt). Ausserhalb gibt es einige Shops. Diese sind, im Vergleich zum Vorjahr, eher schlechter geworden ( ev. Folge der momentanen Situation). Ansonsten Taxi nehmen Richtung Sharm

Freizeitangebot kaum genutzt, aber vorhanden. Neu hat dieses Jahr eine russische Live Band zur Unerhaltung gespielt. Musik war Ok aber etwas zu einseitig im Repertoir. Internetzugang nur an einigen Stellen wirklich zu gebrauchen für 10Euro die Stunde. Verbindung dort war gut. Wasser und Strand sind sauber. Schnorcheln nur über einen Steg möglich. Dafür gab es Fische in einem noch intakten Umfeld zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011