Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Juni für 10 Tage. Publikum war sehr international. Die erste Woche waren viele arabische Gäste da, in der zweiten wieder viele russische Gäste, aber auch europäische Gäste aus allen Ländern waren vertreten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage wat sauber. Wir hatten Zimmer auf der renovierten Seite. Bad und Boden waten schöne Marmorfliesen, großes Bett, was wir mit unserer Tochter (3) die meiste Zeit geteilt haben, obwohl wir noch ein drittes Bett drin hatten. Moderner Flachbildfernseher mit Österreichischen und dt. TV-Sendern. Die Pools waren groß und kindgerecht. Unsere Kleine hatte den ganzen Tag ihren Spaß. Das Personal achtet sehr darauf, dass sie Kinder nicht unbeaufsichtigt sind. Sobald man weg schaut wird gepfiffen. Das einzige was wir wirklich nicht gut fanden war das Essen. Es gab eine große Auswahl, aber irgendwie war das meiste nicht gut. Sehr fettig, schlecht gewürzt. Weder die Nudeln haben geschmeckt noch die Pizza oder Pommes. Unsere kleine hatte kulinarisch nicht so viel Freude, wir auch nicht. Aber an ansonsten kann man bedenkenlos nach Ägypten Reisen. Wir haben zwei Ausflüge (Schnorcheln und u-Boot) gemacht. Auch das kann man bedenkenlos machen. Man muss nur darauf eingestellt sein, das Kinder im Auto ohne Sicherheitsgurte geschweige denn Kindersitze fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe