Als allererster ist der Strand eher ungeeignet. Badeschuhe sind erforderlich. Es ist kein Sandstrand sondern eher steiniger Sandstrand. Die Sauberkeit übertrifft alles. Es sind sehr schöne Pools und es gibt genügend freie Liegen und genügend Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen einem sofort zur Verfügung. Die renoviertem Zimmer sind hervorragend, wir haben ein Upgrade zu einem Familienzimmer (339) bekommen. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Columbuscafé bietet ein sehr reichhaltiges Kaffeeangebot. Die Cocktails schmecken in den verschiedenen Bars sehr unterschiedlich. Manche Bars müssten sich noch etwas abschauen, aber die Cocktails aus der Lobbybar schmecken super. Es ist auch speziell für Kinder eine sehr kinderliebe Anlage, mit vielen Pools und Rutschen. Die Lifequards achten unheimlich auf die Kinder und auf das Wohl der Gäste. Im großen und Ganzen können wir die Anlage nur weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulrich Joachim |