Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch wir kommen wieder!

Aufgrund der guten Bewertungen bei Holydaycheck haben wir das Hotel ausgesucht und wollten 13 Tage Sonne tanken. Wir haben die Reise nicht bereut und sind vom Preis-Leistungsverhältnis sowie dem tollen Service und den vielen netten Mitarbeitern begeistert. Wir haben ein Low-Cost-Zimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit einer riesigen Dusche bekommen.

• Wie bereits erwähnt hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit einer riesigen Dusche, welches renoviert wurde und den deutschen Gästen gegeben wird, wenn dies möglich ist. Wir haben so gut in den Betten geschlafen, dass wir sie am liebsten mitgenommen hätten.

• Durch die vielen Buffet-Restaurants haben wir in 13 Tagen immer was leckeres gefunden. Manchmal war es zu bestimmten Zeiten etwas unruhig durch die vielen Familien mit Kindern, aber man kann sich auch einen ruhigen Platz suchen. Im White Elephant hat es uns auch gut geschmeckt.

• Wir hatten in Ägypten schon teurere Hotels gebucht, aber noch in keinem hatten wir einen solch tollen Service. Beim Frühstück kaum gesessen, kam der Kellner und brachte uns Kaffee. Beim Mittag und Abendessen kaum gesessen, kam der Kellner und fragte, was wir trinken möchten, kurz danach waren die Getränke da. An den Bars haben wir ab dem 2. Tag schon die Getränke ohne Besellung bekommen und sie waren noch nicht mal alle, da kamen die nächsten.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es außer kleinen Einkaufsläden nicht viel. Das wussten wir und so hat uns dies nicht gestört. Wir haben den kostenlosen Ausflug zur Ton-und Lichtshow gemacht. Die Fahrt dauerte zwar 45 Minuten, aber für uns hat sich dieser Ausflug gelohnt.

Es gab viele Angebote, Tischtennis, Billard, Minigolf, Fitnessraum, Spa-Bereich. Das meiste haben wir nicht genutzt außer den Spa-Bereich. Wir hatten ein Hamam-Paket und waren so zufrieden, dass wir noch Massagen zugebucht haben, was wir in anderen Hotels noch nicht gemacht haben. Einzig mit dem Abendprogramm waren wir nicht ganz zufrieden. Vom Irish-Pub aus gab es jeden Abend ukrainische-Karaoke und das Abendprogramm, welches wir von der Terasse der Lobbybar verfolgten, endete schon 22.30 bis 22.45 Uhr. Unserer Meinung müsste das Programm bis mindestens 23.30 Uhr gehen. Außer dem war es meist auf die ukrainischen Gäste zugeschnitten. Wir hatten in 13 Tagen ein deutsches Lied gehört und da sind die deutschen Gäste tanzen gegangen (Helene Fischer).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sonja