Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert ist! Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir möchten aber noch einmal anmerken, dass wir es sehr bedauernswert finden, wie hier Gäste aus gewissen Ländern mit den Angestellten umgehen. Diese werden ohne jeglichen Respekt behandelt und teilweise sogar bepöbelt. An diesem ''Problem'' sollte vielleicht auch zum Wohl der Angestellten gearbeitet werden..

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Dieses war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet: Ein riesengroßes Badezimmer und Bett, Kühlschrank, Tee-/Kaffeeküche, Flachbild-Fernseher, Terrasse,.. - alles was das Herz begehrt. Geputzt wurde jeden Tag gründlich. Das Zimmer war wirklich super!

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr groß - definitiv kann dort jeder etwas finden, das ihm schmeckt! Alles war frisch und schön angerichtet. Die Atmosphäre in den Restaurants war leider häufig sehr laut, was aber daran lag, dass sich Gäste aus gewissen Ländern nicht benehmen können! Es wurden sich die Teller bis zum Überlaufen voll geladen, sich gleich mehrere Getränke geholt, zwei Bissen davon gegessen und dann einfach alles stehen gelassen. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln!

• Der Service war Spitzenklasse! Sehr aufmerksamen, bemühtes und nettes Personal. Hierfür vergeben wir definitiv 5 Sterne!

• Hier muss man sich darüber bewusst sein, dass es in der direkten Umgebung nicht viel zu erleben gibt. Wenn man bummeln möchte, muss man mit dem Bus oder Taxi ein Stück fahren - ist aber alles in der näheren Umgebung und durchaus erreichbar. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, so dass die Transferzeit sehr angenehm ist. Fluglärm haben wir dennoch nicht wahrgenommen.

Es gab einen großen Fitnessraum, der gut ausgestattet war. Wellness-Angebote gab es ebenfalls - dazu können wir aber nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Es gab diverse Pools, die alle sehr gepflegt waren - auch ein Relax-Pool war vorhanden, an dem keine Animation stattfand. Das Abendprogramm ist Geschmackssache! Es gab aber an jedem Abend etwas zu sehen.. Ansonsten kann man diverse Ausflüge vom Hotel aus buchen - ein Schnorchelausflug ist definitiv zu empfehlen!! Das war auch der Grund, weshalb wir wieder nach Ägypten gekommen sind: Die Unterwasserwelt ist einfach beeindruckend.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yvonne