- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man von 4,5 Sternen ausgehen soll, dann muss man ohne Übertreibung sagen, dass das Haus eher ein 3 Sterne Hotel im höchsten Falle ist! Die Speisen waren nicht die eines 4,5 Sterne Hotels wert. Keinerlei Geschmack, keine Abwechslung. Die Auswahl war zwar gross, aber immer das Selbe! Wir haben drei verschiedene Zimmer gehabt, da keines unseren Ansprüchen genügte. Es war entweder nicht korrekt sauber (totgeschlagene Mücken lagen nach Tagen noch da), oder es stank aus den Ausflüssen. Weiterhin wurde in den Bewertungen zuvor genannt, dass der Fluglärm unerheblich ist. Wir waren im April dort und es war zeitweise UNERTRÄGLICH! Die Flieger steigen teilweise 400 Meter über dem Hotel hoch - Das Hotel liegt genau in der Startschneisse des Flughafens. An manchen Tagen ist es zu ertragen, aber an 3 von 5 Tagen ist es grauenvoll. Ich wage mir nicht vorzustellen, wie es in den Sommermonaten zur Hauptsaison ist! Kurzum - wenn man 4,5 oder gar 5 Sterne Häuser gewohnt ist, der wird dieses Haus keinesfalls weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut