Helga (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Besseres gewohnt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon sehr viel auf der Welt herumgekommen sind und dies unser 3. Besuch in Ägypten war, waren wir diesmal sehr enttäuscht, weil wir wissen, dass es auch besser geht. Wobei uns die Überzahl der russischen bzw. osteuropäischen Miturlauber als das kleinere Manko erschien. Vielmehr war es die Sauberkeit des Zimmers, die Eintönigkeit des Essens und die Unfreundlichkeit des Personals die unseren Urlaub negativ beeinflusst hat. Dabei wäre die Anlage wunderschön und ideal um dort einen tollen ruhigen Urlaub verbringen zu können. Doch was die Angestellten daraus machen, ist alles andere als gut. 5 Sterne sind daher in keinster Weise angebracht, wir würden 3 vergeben. Der Pool mit seinen 18 Grad war kälter als das Rote Meer mit 21 bzw. 22 Grad und das läd nicht gerade zum Plantschen ein. Zum Essen: sehr eintönig und was wir am Meisten vermisst haben, waren landestypische Gerichte und die Abwechslung. Sicher die angebotenen Speisen waren gut und auch zahlreich, aber es gab jeden Tag die selben Gerichte. Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend! Daher unser Urteil: Wer keinen Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit der Zimmer und Abwechslungsreiches Essen legt ist hier richtig. Tauchen waren wir Sinai Divers, das Center liegt allerdings 15 Minuten mit dem Bus im Conrad Hotel und es ist daher immer eine ewige Fahrerei, auch wenn der Transfer kostenlos ist. Wir hatten die 6 Tauchgänge von Deutschland aus vorgebucht und haben uns dadurch 50€ pro Person gespart. Das Tauchcenter selbst ist sehr zu empfehlen, gute Guides, top Equipment und spitzen Boote.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten