Super tolle Zimmer. Im Familienzimmer hat jeder eine Toilette. Es gibt im Familien nur ein Bad/Dusche was uns nichts aus gemacht hat. (bei Familienzimmer hat man eine Verbindungstür). Wär ein Familienzimmer Bucht kan man auch zwei Schüssel bekommen. Sehr sauber die Zimmer, Betten sehr groß. so große Betten habe ich noch nie gesehen. Im Familienzimmer hat man auch zwei Fernseher. Man hat auch viele Deutsche Programme (RTL, ZDF, SAT1, VOX, ARD). 402 Zimmer in doppelstöckigen Wohneinheiten. Ausstattung: Doppelzimmer, Dreibettzimmer, Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Doppelzimmer für Single mit Kindern: Geschmackvoll, Bad, Klimaanlage, Telefon, Sat-TV, Mini-Kühlschrank, Balkon oder Terrasse. Familiensuiten: Wie DZ ausgestattet. Sehr geräumig, Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmer und 2 Bädern. Appartements: Wie DZ ausgestattet, Größe ca. 90 qm, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und 1 Bad. Wär unter www.1-2Fly nach dem Hotel sucht, heißt das Hotel anderst. (nicht Three Coners Royal Moderna). Es heißt Royal Albatros Moderna von Calimera Moderna Beach. Es gibt in diesem Hotel auch kleine Läden wo man künstig Einkaufen kann. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Wetter war sehr schön. Wir waren von 15.06. bis 22.06.2004 dort. Wasser und Pool war 30 bis 31 Grad warm. In der Sonner sagen wir mal war es ca. 42 bis 45 Gard. Wenn Ihr dort hinfliegen solltet, beachtet die S Saison von 1-2-Fly. Weil sonst wird es zu Teuer. Wir haben Pro Person 489 Euro gezahlt für eine Woche All Inclisive. Wir haben uns geärgert das wir nicht zwei Wochen gebucht haben. Weil in diesem Zeitraum kostet es für 14 Tage 541 Euro. Nebensaison kostet es zwischen 599 bis 620 Euro für eine Woche. Zwei Wochen zwischen 739 bis 949 Euro. dafür geben wir auch 5 Sterne ab. P.S.: Schaut doch mal unter www.calimera.de rein. Dort ist dieses tolle Hotel. Solltet Ihr mal mehere Bilder sehen, ich kann Euch unter der eMail Adresse: Kaufsuchtig2876@aol.com Bilder zuschicken. Da leider nur ca. 5 Bilder zur auswahl im Internet sind!! VIEL SPASS, WIR WERDEN WIEDER DORT HIN FLIEGEN!! (Da wir nur von 1-2-Fly fliegen,hat es 1-2-Fly Anfang Januar 2004 dieses Hotel gekauft.( Bei denen heisst es Three Coners Royal Moderna). Aber richtig heisst es Royal Albatros Moderna (Calimera Anlage)mit 5 Sternen ausgezeichnet. Man kann es auch im Internet suchen: Calimera Moderna Beach eingeben, oder halt Albatros Royal Moderna oder Three Coners Royal Moderna. Das sind alle die gleichen Hotels. Nicht wundern das wir zwei mal drin stehen, mit der e-Mail Adresse: Kaufsuechtig2876@aol.com, aber wir wollten gern noch was dazu schreiben und haben es noch mal hiermit eingetragen!!
In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, Minibar dort gibt es 1 Flasche Wasser, 1 Cola und eine Sprite die man kostenlos Trinken kann wenn man Nachts Durst hat und wird jeden Tag wieder neu aufgefüllt. Balkon/Terrasse, Safe kann man auch Kostenlos bekommen, wenn man All Inclisive gebucht hat und ein Deutscher Fön gibt es auf den Zimmern. Bettwäsche wird 3 mal in der Woche geweckselt und Handtücher täglich.
Essen ist super. Viel zu viel Essen gibt es dort. Egal ob es Frühstück, Mittag oder Abendessen ist. Im Restaurant kann man leider dort kein Alkohl Trinken. Alles inklusive „Alles inklusive à la CALIMERA“ umfasst folgende Leistungen bei Essen & Trinken, Sport & Unterhaltung: Essen & Trinken Frühstücksbuffet : 07 bis 12 Uhr. Mittagssnack-Buffet : 12:30 bis 15 Uhr. Kaffee/Tee und Kuchen/Gebäck : 15 bis 17 Uhr. Abendbuffet : 18:30 bis 21:30 Uhr. A LaCarte : 18:30 bis 22 Uhr (5 Euro Pro Person). Mehrmals wöchentlich Motto-Buffets und Mitternachtssnacks : 22 Uhr bis 24 Uhr Lokale alkoholischen Getränke und Softdrinks von 10.00 bis 24.00 Uhr.
In dem Hotel können das Personal nur sehr wenig Deutsch. Man sollte doch ein bisschen Englichsprache mit bringen. Für kleinkinder zwischen 1 bis 3 Jahre wäre dieses Hotel nicht angebracht. Es gibt Kinderbetreuung aber nur zwischen 15 und 16 Uhr. Zimmerreingung ist zwischen 10 und 18 Uhr. Handtücher kann man sich ab 07:30 Uhr abholen. Nach 3 Tagen haben wir dem Handtuchservices 4 Euro gegeben und er hat uns dann bis zum Abreisetag unsere Handtücher an die Liegen hingelegt. So brauchten wir nicht um 07:30 Uhr austehen, wenn man gern am selben Paltz liegen möchte. Nach 08:30 Uhr wird es sehr voll an den Pool und es kann dann halt passieren das man nicht den selben Platz bekommt. Strand zum Baden und zum Schorcheln kann man mit einen Bus hinfahren kostenlos oder halt die 500 Meter laufen. Der Strand vom Hotel liegt ca. 50 Meter weg und man kann leider dort nicht Schwimmen. Strand ist sehr sauber.
Direkt am weitläufigen, flach abfallenden, hoteleigenen Sandstrand (Badeschuhe empfohlen) mit Blick auf die gegenüberliegenden Riffe und die Schiffswracks der „Straße von Tiran“. Bis zur Riffkante beträgt die max. Wassertiefe ca. 1 m. Sie können im Wasser entspannen oder umher laufen und vereinzelte Fische beobachten. Zur lebhaften Naama Bay sind es etwa 19 km. Der Flughafen von Sharm El Sheikh ist etwa 12 km entfernt. Wir waren auch in einer Stadt bei Naama Bay. Sehr schön dort, sauber, sehr groß ist diese Stadt und ist aufgebaut wie in Las Vegas. Man kann nach Naama Bay mit dem Bus Kostenlos von Hotel dort hinfahren und man wird auch wieder abgeholt. Der Bus fährt von Montags bis Freitags. Man kann von 20:00 bis 23:00 Uhr hinfahren oder von 21:30 bis 00:30 Uhr hinfahren. In der Stadt kann man super künstig einkaufen. Taxi kostet ca. 13 bis 20 Euro nach Naama Bay. Service
- Wellness
- Sport
Unterhalt gibt es auch sehr viel: Sport & Unterhaltung inklusive Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic, Aqua-Gymnastik, Beachsoccer, Boccia, Darts, Backgammon, Fitnessraum, Bogenschiessen, Tischtennis, Tennis (stundenweise, Flutlicht gegen Gebühr). Abends ab 21:45 Uhr gibt es Show an den Bühnen. Gymnastikprogramme, Kochkurs 1x wöchentlich, Gartenschachspiel, Sprachkurs „5 Takte Arabisch“, Unterhaltungs- und Showprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |