Sabine & Enrico (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Das darf man sich nicht entgehen lassen

Große Anlage mit in zweistöckigen Gebäuden befindlichen Zimmern. Im Haupthaus neben den Restaurants auch der "Wellness-Bereich" sowie Aufenthaltsmöglichkeiten (Bars, Shopping, Billardtische...). Zustand der Anlage sehr gut, permanent wird die Anlage von den fleißigen Helfern sauber gemacht, die Beete gepflegt etc. Das große Areal läßt nie das Gefühl aufkommen, das die Anlage "voll" ist. Man hat die Möglichkeit mehrere Pools (Ruhe oder Aktiv) zu nutzen oder an den Strand zu gehen. Wir haben nicht einmal ein Problem gehabt, einen Platz zu finden, obwohl es in der zweeiten Woche doch recht voll wurde. Gemischtes internationales Publikum, überwiegend aber aus D, alle Altersklassen vertreten. Ein sehr gutes Hotel, das sowohl ruhesuchenden als auch aktiven Urlaubern und auch Familien gerecht wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Strand, in der Nähe zur Showbühne. Zimmer hatte ca. 30qm mit AC, TV, Balkon (zum Teilen mit Nachbarzimmer), Kühlschrank (täglich aufgefüllt mit Wasser und 2 Softdrinks). Das Bett war sehr groß (1,80 * 2,00m) und hat uns keine Rückenschmerzen bereitet. Bad mit integrierter Toilette. Fön vorhanden. Bettwäsche sowie Handtücher wurden täglich gewechselt, Zimmer immer in ordentlichem Zustand. Optimierungsbedürftig ist die Hellhörigkeit. Jedes Türklappen auf dem Flur weckt den Rest der Belegschaft. Die Nähe zur Showbühne war kein Problem, da wir zum einen die Veranstaltungen besucht haben, zum anderen spätestens um 23:00 Uhr Ruhe eingekehrt war (dann geht es in der disco weiter).

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein a la Carte Restaurant, das wir nicht genutzt haben. Bars gibts in der Lobby, am Pool sowie am Strand und natürlich in der Disco. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Man hat eher ein Auswahlproblem. Fisch kam allerdings ein bißchen kurz, aber es gibt genügend Alternativen. Das Essen war sehr gut, teilweise frisch gegrillt. Restaurant und Tische waren immer im Topzustand, Kellner sehr aufmerksam, so dass auch frei werdende Tische zunächst gesäubert wurden und man alles neu eingedeckt bekam.

• Überall sehr hilfsbereites Personal, freundlich, nicht immer ganz sattelfest in deutscher Sprache, aber mit englisch kommt man sicher durch. Zimmer täglich gereinigt, keinerlei Beanstandungen. Auch Rezeption top, sehr schnelle Reaktionszeiten auf unsere Anfragen etc. Shuttle Bus ist ebenso vorhanden (kostenlos) wie ein Internetcafe (gegen Gebühr)

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sharm el Sheik (ca. 20 - 30 Minuten mit Bus). In unmittelbarer Nachbarschaft entstehen derzeit 2 Hotels (Baulärm spielte aber bei uns keine Rolle!!). Flugplatz ebenfalls ca. 30 Miunten entfernt. Neben Angeboten zu Schnorchel-/Tauchtouren gibt es die "klassischen" Sinaitouren zu buchen.

Alles vorhanden, was man benötigt: z.B. Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Mini-Golf, Billiard, Boccia, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne, etc., Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen, etc. Wasser- und Strandqualität super, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, alles in 1a Zustand - auch hier vom Personal perfekt unterstützt mit der Bereitstellung von Matratzen und Handtüchern (gebührenfrei)

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sabine & Enrico