Corinne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Das gute Hotel mit kleinem Abstand zur Perfektion!

Sehr, sogar extrem sauberes Hotel - von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Strand! Familienfreundlich, sehr gut strukturiert und organisiert. Leider einfach zu viele russisch sprechende Leute, welche annehmen, dass das ganze Hotel russisch-sprachisch ist.

• Sehr schöne und grosse und vor allem sehr saubere Zimmer! Super Zimmerservice. Wenn man etwas googeln möchte z.B. Ausflugsziele in der Nähe, taugt die W-lan Verbindung leider nichts im Zimmer. Immer frisches Wasser im Zimmer, Matratzen hart wie Bretter, aber das ist nicht so tragisch:)

• Sehr organisierte Gastronomie. Schade, kann man nur 1x im White Elephant essen in der Woche, obwohl es sehr viele freie Plätze hat jeden Abend. Ansonsten ist das Essen wirklich gut uns sehr abwechslungsreich, man findet immer etwas! Leute die hier etwas zu meckern haben, verstehen wir wirklich nicht. Sehr nette Kellner, alles eigentlich top! Preis- Leistung stimmt hier wirklich!

• Sehr angenehm. Personal sprach hauptsächlich russisch und englisch. An meinem Geburtstag haben sie ein Essen organisiert, und einen Kuchen auf mein Zimmer gebracht - war eine sehr schöne Überraschung, herzlichen Dank dafür!

• Sehr nahe am Flughafen, von dem her ideal. Wenn man etwas besuchen will, leider nur alles mit Taxi und demnach mit Kosten verbunden - nichts in Gehweite. Wenn man das Hotel nicht verlassen möchte - ideal!

Poolanlagen sehr sauber und schön! Man konnte sich aussuchen ob man lieber alleine sein möchte, oder mittendrin im Geschehen. Entertainment - Animation am Pool war etwas aufdringlich.. Sehr nervige und aufdringliche Werber für verschiedene Angebote - egal bei wem man ein Freizeitangebot gebucht hat, es war in denen Augen immer falsch - Sie haben sich selber immer als Beste bezeichnet und alle anderen seien schlecht - sowas ist sehr schade, erst recht wenn sie für dieselbe Firma arbeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019