Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird etwas außerhalb dafür nicht weit vom Flughafen entfernt aber trotzdem hat mann keinen Fluglärm
Immer sauber und jeden Tag eine neue handtuch Figur auf dem Zimmer ein mega großes Bett Fernseher Kühlschrank großer Schrank und großes Bad Tisch und Sessel auch vorhanden
Abwechslungsreich und lecker auf wünsche bei der frischen Zubereitung wurde sofort eingegangen es war für jeden was dabei
Der Service ist vom Feinsten vom Gärtner bis zu Rezeption ob Koch oder Kellner jeder war höflich und zuvorkommend einfach zum Wohlfühlen bei fragen oder Problemen war sofortige Hilfe vorhanden
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 15 min aber vor der Hotelanlage gibt es in ca 5 min Fußmarsch wenige Geschäfte und 5 min Taxi fahrt ( ca 10 Euro hin und zurück ) ein hard Rock cafe ,mc Donalds , KFC ,und ein paar wenige Geschäfte also nicht wirklich was los
Die Animation war Abends recht dünn aber das hat mich nicht gestört ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen den wir haben nur den Pool benutzt der leider zu warm war dafür gab es Bademeister die sehr aufmerksam auf die Gäste aufgepasst haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |