Simone (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert,wir

Eine wunderschöne Anlage,für jeden etwas dabei,ob Animation,Ruhe,alles zusammen der perfekte Urlaub!!!Nur etwas weniger Ukrainer und mehr Multi Kulti könnte sein

• Wir hatten ein großes sehr,sehr sauberesund gepflegtes Zimmer,nicht!abgewohnt mit sehr großem Balkon und Blick aufs Meer,mit Kühlschrank,Wasserkocher,eine ganz große!!!Dusche ,Betten top in Ordnung,sehr gut geschlafen

• Essen war lecker ,reichlich für jeden was dabei,wer da nichts findet dem ist eh nicht zu helfen,eventuell etwas mehr Abwechslung beim Obst wäre nicht schlecht,aber geht schon in Ordnung

• Personal top,flink immer höflich,oft vorrausschauend,hatten null Klagen,könnt sich mancher Kellner bei uns ne Scheibe abschneiden,ob Zimmerservice oder Poolboy bekommen Note 1 von uns

• Fahrt zum Hotel sehr günstig und kurz ca20Minuten,Zum Zentrum fährt man länger

• Gut

Animation war gut,Poolanlage der blanke Wahnsinn,positiv gemeint,sehr schön die Pools nur für Erwachsene,aber ob für ganz kl. Mäuse oder größere die Kinderpools waren vom feinsten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019