Martina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin leider von dem Strand enttäuscht da er nicht wie beschrieben ist. Man kann nicht direkt ins Wasser da meist Ebbe ist und der Strand in keinsterweise den Bildern entspricht. Was ich leider sehr schlecht anmerken muss ist der Aufenthalt der Russen, da diese zu 90% vertreten sind ist die ganze Animation und Filme leider auf russisch und nicht auf englisch. Da wir ja auch alle wissen wie diese sich benehmen muss ich dazu nicht mehr viel sagen. Das Personal ist immer sehr freundlich erst recht wenn sie merken man ist kein Russe, und auch sehr froh darüber. Die Kaffeebar das Columbus kann ich nur sehr empfehlen. Der Kaffee da ist wirklich sehr gut. Wer gerne einen "guten" Cocktail trinken möchte sollte auf jeden Fall in die Sportsbar gehen da sind die einwandfrei und nicht auf Russen standard gemixt. Was sehr lästig ist sind die Leute vom Spa oder den Touren, die kommen den ganzen Tag vorbei und lagern einen voll. Wer dem aus dem weg gehen möchte sollte sich am relaxpool aufhalten, da kommen sie nicht hin. Die Rutschen sind einfach genial, wenn man mal an die Reifen oder matten kommt ;-) Meist das Essen ist eben wie von Ägypten nicht anders zu erwarten sehr schlecht. Man findet aber trotzdem immer etwas. Die Burger dort sind einfach Klasse. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, an sich kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht