Hallo, zunächst vielleicht etwas allgemeines: man muss, wenn man keine Ausflüge über den Sinai hinaus macht, kein Visum haben. Entsprechende Hinweise sind im Flughafen vor dem betreffenden Schalter ausgehängt. Man muss auch demjenigen, der einem direkt vor dem Bus den Koffer entreißt und nachdrücklich 2 Euro einfordert, um diesen dann in den Bus zu stellen, keine 2 Euro „Trinkgeld“ geben. Es ist einfach ein frecher Typ, der Erfolg mit der Masche hat... In der Hotelanlage sind hingegen sämtliche Angestellten überaus freundlich, hilfsbereit und ehrlich gewesen. Nachdem wir zunächst ein Zimmer mit Generator vor der Tür erwischt hatten, war uns am nächsten Tag anstandslos ein Zimmerwechsel ermöglicht worden und wir konnten wählen zwischen Meerblickzimmer oder dem, welches wir dann bezogen. Das Handy mit sämtlichem Bargeld und allen Karten, welches ich beim Zimmerwechsel vorsorglich im alten vergessen hatte, wurde mir vom Zimmerboy nachgetragen, bevor wir noch den Vollzug des Tausches an der Rezeption bekannt geben konnten. Selbstverständlich unangetastet. Auch sonst hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Ob an Strand oder Pool, es war immer ausreichend Platz. Man kann alle vorhandenen Restaurants nutzen und aus diversen Küchen (indisch, deutsch, italienisch usw.) sein Mahl zusammenstellen. Getränke werden zum Tisch gebracht, mit einem Lächeln und etwas Trinkgeld sogar bis zum Rutschenpark Das Hausriff ist klasse und es sind reichlich bunte Fische zu sehen. Auch vom Steg aus. Die Tagesanimation ist unaufdringlich, abends haben wir sie nicht genutzt, es fand aber eine statt. Die separate Kaffeebar ist ein Traum. Das Royal Albatros Moderna ist ein Ort sich wohl zu fühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war im 2. Versuch dann ruhig gelegen. Es wurde immer gut gereinigt und nett geschmückt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten sowohl an Location als auch Speisenangebot sollte für jeden etwas dabei sein. Die Speisen müssen aus Rücksicht auf die Kinder nachgewürzt werden und es gibt entsprechend reichlich Möglichkeiten an Gewürzen und Kräutern.
Sämtliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Manchmal fast schon etwas drüber im nett gemeinten Sinne. Dem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde umgehend entsprochen. Das Personal ist ehrlich!
Die Anlage liegt direkt am Meer und nicht weit vom Flughafen. Die Umgebung ist allerdings trist und geprägt von Bauruinen.
Es gibt Tischtennis, Minigolf, Billard, einen Rutschenpark für Große und einen für Kinder, ein Riff, Animation, organisierte Discotrips und eine Hausdisco, die allerdings von der Stimmung der Gäste lebt. Bei uns war’s super.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Candy |