Jan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
ein perfekter erholsamer Urlaub

aren für zwei Wochen im Hotel. Wie jedes Mal wurde uns wieder ein Urlaub geboten, welcher für uns Perfekt war. Begonnen im Kaffee Columbus. Besonders Mustafa Ali, Abdel Karim, Ahmed Mohamed. Ihr seid gigantisch. Ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir konnten die Zeiten bei Euch mehr wie nur genießen! Sabri A Mohsen - du hattest immer ein Auge auf uns, ob es uns gut geht. Kann den Gästen nur empfehlen, genisst zu jederzeit ein qualitativ sehr hochwertigen Kaffee, Latte Machiato oder ähnliches... In den Restaurants ist es unmöglich nichts zum Essen zu finden, was einem schmecken könnte. Und es soll tatsächlich Gäste geben, welche u.a. mit der Obstauswahl nicht zufrieden sind. Ich kann das gar nicht nachvollziehen. Die Auswahl der Gerichte - auch gegrillt - ist fantastisch. Hier wird ein unhemlicher hoher Aufwand betrieben, um Gäste zufrieden zu stellen. Und vor allem das Essen schmeckt auch noch sehr gut. Und es tut doch nicht weh den Köchen auch mal Danke zu sagen! Manche Gäste geben den Köchen gar keine Achtung... Ahmed Essam Danke! Du hattest immer dafür gesorgt, dass es uns an gar nichts mangelt! Hany Aldawy, Aly Kamal, Mostafa Rabeea Ihr wart Klasse! Danke wir konnten durch Euch zu jederzeit sehr sehr entspannt ohne Stress essen. Ich möchte die Leistung des Restaurantmanagers wirklich hervorheben. Mohammed Azzime. Er ist der Garant dafür, dass Abends im Restaurant der Service Perfekt funktioniert. Sollte was nicht funktionierten, hatte er immer ein Lösung! Und trotzdem hat er noch Zeit sich um uns zu kümmern - DANKE!! Im Tangine Restaurant war Rady einfach Klasse!! Immer besorgt und sehr Achtsam! Am Pool schaute Ibrahim Mohamed immer nach uns. Es fehlte nichts! Danke. Warum wir die Namen kennen? Wir haben uns mit den Leuten auseinandergesetzt. Sie haben es uns mehr wie nur gedankt und uns in Form eines perfekten Urlaubs zurück gegeben. Zimmer war super - renoviert. Man kann sich auch mal im Zimmer aufhalten und fühlt sich sehr wohl. Zimmer ist also nicht nur zum Schlafen! Das Hotel ist etwas ausserhalb vom Zentrum. Aber es ist mit einem Taxi alles gut zu erreichen. Mit den Taxis muss verhandelt - ganz wichtig!!! Rund 800m ist ein kleiner touristischer Bazar welcher gut zu Fuß zu erreichen ist. Als Empfehlung - geht am Sharks Bay schnorcheln. Ihr müßt auf kein Boot, habt aber ein Riff - unbeschreiblich. Dies ist ein öffentlicher Strand. Wir haben für ein Tag umgerechnet 1,50€ / Person bezahlt. Wir kommen spätestens im September wieder!

• Restaurant & Bars

• Service