Weiterempfehlung unter Vorbehalt des sehr niedrigen Preises. Das Hotel ist vom Preis/ Leistungverhätnis gut und weiterzuempfehlen. Wer jedoch absoluten Luxus mit bestem Service erwartet, sollte hier die Finger von lassen. Schauen Sie meine detaillierte Bewertung
Hier gibt es zwei verschiedene Varianten Renovierte und Un-renovierte Zimmer. Wir waren erst in einem un-renovierten Zimmer und haben dann am zweiten Tag gewechselt, da unsere Klimaanlage sehr laut war. Die Zimmer waren beide sauber, jedoch ist das Bad und die Größe des Zimmers bei den Renovierten Zimmern doch um einiges besser.
Das Essen war essbar aber fast immer das gleiche. Durch die verschiedenen Restaurants sind die Wege zu den verschiedenen Essen jedoch sehr lang. Die Getränke sind für ägyptische Verhältnisse Gut. Das Bier kann man gut trinken und in der Sportsbar gibt es Abends sogar Heineken. Auf den anti-alkoholischen Getränken steht Original CocaCola, ob es wirklich drin ist kann ich nicht genau sagen.
Den Service in dem Hotel kann man leider nicht positiv bewerten. Der einzige Ort wo man ab und zu Getränke gebracht bekommen hat war am Pool, ansonsten musste man sich diese immer selbst holen. Leider auch beim Essen. Das schlimmste am Service war jedoch, wenn man etwas später zum Essen kam musste man sich selbst das Besteck von den Tischen zusammen sammeln, da hier nicht neu eingedeckt wurde. So etwas habe ich in einem Hotel noch nie gesehen und ist in meinen Augen ein absolutes No Go.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und man hat zahlreiche Möglichkeiten ein paar Kleinigkeiten außerhalb des Hotels einzukaufen. Das Hardrock Cafe ist ca. 5 Minuten entfernt und hat eine Disco die man auch über das Hotel besuchen kann. Der Strand ist nicht so schön, man kann das Meer nicht über den Strand begehen, sondern nur über den Hoteleigenen Steg und dann auch nur wenn die Wellen nicht so stark sind.
Es gibt ein paar super Angebote, wie z.B. eine Quad Tour (kleiner Tipp buchen Sie die Tour als privat Tour) Zusätzlich werden viele Tauchtouren und weitere Aktivitäten zu vernünftigen Preisen angeboten. Jedoch sind die "Verkäufer" sehr penetrant und kommen Anfangs mehrmals täglich auf einen zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |