Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Paradies

Das RAM ist ein sehr sauberes gut geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Es ist auch für den Winter ein idealer Ort zum erholen,da es gibt mehrere beheizte Pools einer sogar mit 2 Wirlpools. Und verschiedene Rutschenpools für jedes Alter.

• Wir hatten wieder ein renoviertes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Das Bad hat eine begehbare Dusche mit einer Sitzbank. Es hat einen Fernseher mit deutschen Programmen. Das Bett war sehr bequem.

• Es gibt mehrere Restaurants wo man jeden Tag mit AI essen kann, das Columbuscafe ist rund um die Uhr geöffnet, es gibt auch mehrere Bars und ein Strandrestaurant wo man ab 12 Uhr Mittags bis 17 Uhr essen kann. Im White Elefant Restaurant kann man 1x pro Woche mit AI essen. Die Gerichte sind schmackhaft, es gibt verschiedene Salate, immer reichlich Obst und leckere Desserts und Kuchen. Auch gibt im Columbuscafe leckere Kaffeevarianten, verschiedene Weine (Weiß, Rose, Rot), und gute Cocktails auch Bier und alkoholfreie Getränke ab 10Uhr.

• Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet, egal ob in den Retaurants, an den Bars oder an den Pools wurde man überall verwöhnt. Hatte man ein Problem, eine Frage oder einen Wunsch wurde sofort reagiert die Yvonne und der Ahmed von der Gästebetreuung haben auch immer geholfen. Auch die Manager gehen jeden Tag durch die Anlage sprechen mit den Gästen und schauen in allen Bereichen nach dem Rechten.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 15 - 20 min. Vor dem Hotel gibt es einen Basar zum bummeln, zum Hard Rock Cafe kann man zu Fuß gehen, es gibt am Strand eine Promenade wo man spatzieren gehen kann. Man kann auch mit dem Taxi zum zum Old Markt, zur Nahmabay, zum Holidaypark, oder nach Soho Square.

Wie oben schon erwähnt gibt es mehrere Rutschenpools (einige beheizt), ein Spielplatz, ein Fußballplatz, Tennisanlage, Miniglolf, Teschtennis und ein tolles Animationsteam das die Urlauber anspricht aber nicht aufdringlich sie bieten Volleyball, Aquaball, Aquagymnastik, Joga, Stepaerobic, Bauchtanz, Zumba und Darts an. Es gibt auch einen Kinderclub und am Abend ist Minidisco, Lifemusik, jeden Abend eine Veranstaltung im Amphitheater oder Karaoke im Pub. Es gibt auch einen Spa den wir aber noch nicht ausprobiert haben und eine Tauchbasis.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Helmut, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,