Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner 11-tägiger Badeurlaub!

Eine wunderschöne saubere Hotelanlage! 15 min.vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer! Die gesamte Anlage war einfach nur Klasse!!! 5 Restaurants (Buffetform)+ Strandbar...für jeden etwas dabei Cocktail-bar, Cafe-Lounge (einfach klasse), Frühstücksbuffet Handy-Empfang kein Problem

• Großes gepflegtes Doppelzimmer, sehr großes Bett, Matratze klasse (keine Rückenprobleme), Klimaanlage, Safe (kostenlos),Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank (täglich aufgefüllt mit 2 Wasserflaschen), Flachbildfernseher (deutsche Programme ausreichend vorhanden), Balkon(2 Stühle + Tisch). Badezimmer mit großer begehbarer Dusche!!! Dank hier nochmal an den Zimmerservice (jeden Tag wurden die Handtücher als Kunststück auf dem Bett drapiert :-)) Telefon auf dem Zimmer

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (5 verschiedene Restaurants,Strand-und Pool-Bar, Donouts-Bar, Cocktailbar,Cafe-Lounge), Getränke von früh bis spät! Ein Bakschisch (Trinkgeld) sollte man auf jeden Fall geben....es wird nicht erwartet...aber es ist ein Dankeschön!!!!

• Der gesamte Servicebereich ein dickes Lob!!!! Beim Italiener(unser Lieblingsrestaurant) ein Dankeschön an Achmed und Kollegen; am Pool super Service der Getränke; an der Cafe-Lounge und Cocktailbar immer ein Wiedererkennen der Gäste v.Servicepersonal (speziell DANKE an Sharky); Zimmerservice klasse!!! Insgesamt ein Klasseservice von allen Angestellten!! Mit Englisch kein Problem, gelegentliches Deutsch wird auch gesprochen!Wir fühlten uns immer verstanden!!

• Strand direkt am Hotel...für Schnorchler und Taucher!

• Gut

Animation jeden Tag, Sportangebote vorhanden. 2 Poolanlagen(Wasserqualität gut) + Kinderpool, große Wasserrutsche. Liegestühle ausreichend vorhanden, feststehende Sonnenschirme, Strandtücher alles inklusive

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Claudia