Eine wunderschöne saubere Hotelanlage! 15 min.vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer! Die gesamte Anlage war einfach nur Klasse!!! 5 Restaurants (Buffetform)+ Strandbar...für jeden etwas dabei Cocktail-bar, Cafe-Lounge (einfach klasse), Frühstücksbuffet Handy-Empfang kein Problem
Großes gepflegtes Doppelzimmer, sehr großes Bett, Matratze klasse (keine Rückenprobleme), Klimaanlage, Safe (kostenlos),Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank (täglich aufgefüllt mit 2 Wasserflaschen), Flachbildfernseher (deutsche Programme ausreichend vorhanden), Balkon(2 Stühle + Tisch). Badezimmer mit großer begehbarer Dusche!!! Dank hier nochmal an den Zimmerservice (jeden Tag wurden die Handtücher als Kunststück auf dem Bett drapiert :-)) Telefon auf dem Zimmer
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (5 verschiedene Restaurants,Strand-und Pool-Bar, Donouts-Bar, Cocktailbar,Cafe-Lounge), Getränke von früh bis spät! Ein Bakschisch (Trinkgeld) sollte man auf jeden Fall geben....es wird nicht erwartet...aber es ist ein Dankeschön!!!!
Der gesamte Servicebereich ein dickes Lob!!!! Beim Italiener(unser Lieblingsrestaurant) ein Dankeschön an Achmed und Kollegen; am Pool super Service der Getränke; an der Cafe-Lounge und Cocktailbar immer ein Wiedererkennen der Gäste v.Servicepersonal (speziell DANKE an Sharky); Zimmerservice klasse!!! Insgesamt ein Klasseservice von allen Angestellten!! Mit Englisch kein Problem, gelegentliches Deutsch wird auch gesprochen!Wir fühlten uns immer verstanden!!
Strand direkt am Hotel...für Schnorchler und Taucher!
Animation jeden Tag, Sportangebote vorhanden. 2 Poolanlagen(Wasserqualität gut) + Kinderpool, große Wasserrutsche. Liegestühle ausreichend vorhanden, feststehende Sonnenschirme, Strandtücher alles inklusive
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Claudia |