Andreas Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner entspannter Urlaub!

Gut

Kommen immer wieder gerne! Sehr sauberes Hotel, mit hervorragenden Service! Das Hotel liegt am Ende einer langen Straße mit vielen Hotels. Man kann aber trotzdem alles mit dem Taxi oder Bus bequem erreichen.

• Hatten ein Neu-renoviertes Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank hierfür an die Gäste Betreuung.

• Der Service hier ist perfekt, vor allem durch Mostafa Rabie und seinem Kollegen. Sie wussten ab dem ersten Tag was man trinken wollte und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. mehr kann man sich nicht wünschen.

• Der Service am Pool war super, danke an den Chef der Bars ( Seine Spezial Cocktails waren gigantisch) mit seinen vielen tollen Mitarbeitern!

• Aktivitäten

Haben wir nur selten genutzt.Mini-Disco und Abendshows sind leider sehr wenn nicht mittlerweile vollkommen auf die Ost-Europäischen Miturlauber ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Andreas Oliver

Lieber Herr Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.