Marion & Gerd (51-55)
Eine perfekte Urlaubswoche

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel war genau so, wie im Katalog beschrieben, und da wir ja einen ruhigen Relaxurlaub machen wollten, genau richtig. Die Animation war nicht aufdringlich, selbst am Activ-Pool konnte man in Ruhe relaxen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und selbst an der Strandbar wurde jeden Tag etwas Neues angeboten. Wenn man etwas vorsichtig ist und die ägyptischen Verhältnisse berücksichtigt, bleibt man auch vor der "Rache der Pharaonen" verschont. Der Roomservice war top, Mineralwasser wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Das ganze Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, rechneten wir mit einem starken Lärmpegel, aber der Flugzeuglärm hielt sich in Grenzen. Zu unserer Reisezeit war das Publikum war gemischt, etwa 50% Deutsche, 30 % Engländer, ca. 20% Russen, die uns aber nicht negativ auffielen. Die Ausflüge, die wir bei unserem Reiseveanstalter ITS buchten (Kairo u. Katharinenkloster) waren perfekt organisiert und interessant. Bei beiden Ausflügen hatten wir deutschsprachige Reiseleiter, die sich sehr engagiert waren und sich viel viel Mühe gaben, uns Land und Leute näher zu bringen. Bezüglich der Sicherheit in Sharm el Sheikh und Umgebung hatten wir keine Bedenken. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden mit Sicherheit noch einmal nach Ägypten reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out