Die Hotelanlage ist sehr großzügig, etwas parkähnlich. Es gibt sehr viele Pools, wer Ruhe mòchtet findet die ebenso. Es ist sehr gepflegt, die Toiletten sind sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr gut, allerdings gibt es meist eine Unruhe durch undisziplinierte Gäste. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und erfüllen einem schnell die Wünsche. Am Strand finden sich immer genügend Liegen, auch hier wird ein Getränkeservice angeboten. Die Kaffee-Bar mit ihren Köstlichkeiten, können wir nur empfehlen. Der Steg zum Riff ist allerdings sehr lang und für Schnorchler vielleicht nicht unbedingt empfehlenswert, da das Meer hinten sehr unruhig ist. Für Kinder ist der Strandbereich hervorragend, da das Meer etwa 100m nur knöcheltief ist. Die Verkäufer in der Anlage sind unaufdringlich. Eine Schiffstour zu vorgelagerten Riffs kann man nur empfehlen, denn hier sind die Preise sehr moderat. Am Strand wurden wir auch durch keine Musik belästigt. Allerdings überschnitten sich Abends mehrere Musik-Quellen, die wir als sehr unangenehm empfanden. Wir bewohnten Zimmer im renoviertem Bereich. Diese waren großzügig und das Bad erste Klasse. Wir haben auch bei offener Balkontüre, nachts keine Lärmbelästigung erfahren. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Udo |