Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Alles in allem ein wirklich schönes Hotel mit einer großen, weitläufigen Anlage und mehreren Poolanlagen. Man hat immer eine Liege gefunden - sei es am Pool oder am Strand. Man kann direkt in das Meer laufen, allerdings wird es erst ganz weit hinten tiefer als etwa Knie/Hüfthöhe (Badeschuhe sehr empfehlenswert!!!). Es gibt aber auch einen sehr langen Steg, dessen Länge sich wirklich zieht ;), von dem man bequem aus ins Wasser gehen und schnorcheln kann. Das Wasser dort ist wirklich traumhaft, total blau und mit ein paar bunten Fischen. Am Pool wird man leider gehäuft vom Personal (Arbeiter vom Massagezentrum etc.) angesprochen, es gibt allerdings einen Strandabschnitt an dem diese nicht hindürfen. Als Tourausflug kann ich die Schnorcheltour wärmstens empfehlen. Die Unterwasserwelt ist dort wirklich traumhaft und es wird sich um alles gekümmert. Es war wirklich ein schöner und entspannter Urlaub und ich komme gerne wieder :)

• Eines vorneweg: Der Roomservice hat uns jeden Tag mit einer anderen wunderschönen Bettdekoration überrascht! Total liebevoll mit Blumen, Blättern und anderem dekoriert dass wir immer zuerst ein Foto davon machen mussten ;)! Ansonsten war das Zimmer ganz okay. Das Bad hat uns allerdings ein bisschen schockiert: Es war sehr alt, teilweise rissig, die Toilette tropfte im Sekundentakt (leider auch nachts!!), die Tür zum Bad ließ sich nicht richtig schließen und selbst als sie einigermaßen zu war, war es noch immer so hellhörig, dass man wirklich alles gehört hatte! Der Duschvorhang war leider viel zu klein für die Badewanne (eine Dusche gab es nicht-war also eine Badewanne zur Dusche was an sich ja kein Problem darstellt) sodass unser Bad nach dem Duschen jedes Mal unter Wasser stand. Aber es war natürlich nicht nur alles negativ ;) Was uns positiv überrascht hat war die Größe des Badezimmers, es war fast so groß wie der Schlafbereich, wirklich super! Das Bett war auch total bequem, ein großer Fernseher stand im Raum (auch wenn dort als deutsches Programm nur ZDF lief, aber schließlich kommt ja nicht nur zum Fernseher schauen in den Urlaub ;) ), wir hatten eine große Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, der Kaffee und Tee zum selber machen wurde jeden Tag aufgefüllt und auch neue Wasserflaschen wurden ins Zimmer gestellt (was ich so bisher noch nicht erlebt hatte-echt super, vor allem bei den Temperaturen!)

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Dinge von herzhaft über süß, von Obst, Joghurt über Pancakes, Omelett und Donuts zur Auswahl. Mittags hatte man mehrere Möglichkeiten um Essen zu gehen. Entweder direkt am Strand ("Fast Food") oder wieder im Hauptrestaurant. Hier war die Auswahl dann nicht so groß, was aber überhaupt kein Problem war denn mittags hatte man sowieso nicht den größten Hunger. Außerdem gab es ja den ganzen Tag Eis, Crepes usw, es war also für jeden etwas dabei! Das Abendessen war wirklich super! Klasse Auswahl und durch die verschiedenen "Themen"-Restaurants war auch für jeden etwas dabei! Leider war es abends immer ziemlich hektisch weil eben sehr viele Leute Essen waren, die Kellner kamen teils mit der Besteckausgabe nicht mehr hinterher (was kein Problem gewesen wäre wenn dort ein Korb mit Besteck gelegen hätte an dem man sich selbst bedienen könnte - leider war dies nicht der Fall). Aber morgens und mittags ging alles entspannter zu und die Kellner waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Zum Service kann ich nicht sehr viel sagen da wir diesen nicht wirklich gebraucht hatten. Euroscheine in kleinere Scheine wechseln ging allerdings problemlos und auch als wir einmal nach dem Weg gefragt hatten wurde uns sofort freundlich geholfen.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es knappe 20 Minuten Fahrtzeit - sehr erfreulich wenn man nachts ankommt und dann nicht noch mehrere Stunden zum Hotel fahren möchte! Trotz der Nähe zum Flughafen war es aber keineswegs laut, nur ab und zu hat man tagsüber ein Flugzeug gehört, nachts herrschte allerdings ein Flugverbot.

Die Poloanlage(n) waren wirklich super! Insbesondere auch dass es einen Pool gab, an dem man wirklich komplett entspannen konnte, ohne jegliche Musik/Entertainment etc. Die Animation war meiner Meinung nach ein bisschen zu wenig und auch nicht so wie ich es aus anderen Hotels bisher kannte. Es wurden schon ein paar Kurse wie beispielsweise Zumba angeboten, allerdings hat mir ein einmaliger Besuch daran gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Fr. Alina, Erstmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Royal Albatros Moderna bedanken. Es hat mich sehr gefreut Ihr Kommentar durch zu lesen :) ich danke Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und auch für Ihre ausführliche Meinung. Wie ich lesen kann würden Sie auch gerne wieder kommen. Sie sind jederzeit herzlich Wilkommen. Falls Sie noch Fragen haben schreiben Sie mir bitte eine Mail an : royalalbators_grm@pickalbatros.com Ich sende Ihnen ganz viele sonnige Grüße aus Sharm El Sheikh. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.