Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Gepflegte Anlage Große Zimmer Überragender Service Freundlicher Service Kundenorientierte Gästebetreuung Gut organisierte Restaurants Liegen genügend vorhanden

• Gut
  • Riesen Betten gute Matratzen Große Badezimmer Flachbildschirm, Minibar,

• Verschiedene Restaurants mit vielen Terrassen Buffets mit großer Auswahl (Wer da nichts findet...ohne Worte) Man kann von allen Restaurants seine Speisen zu Tisch holen egal wo man sitzt. Wir fingen immer am anderen Ende an und gingen mit Teller durch die Restaurants zum Tisch

• Gästebetreuung erkundigte sich mehrmals nach Zufriedenheit waren MEGA zuvorkommend Der Service war unschlagbar. Ob Strandbar Maghed , Strandboy Mohammed, Bar am Pool Eslam, Restaurant Hany Wirklich alle waren der Wahnsinn, mehr GEHT NICHT!!!

• Transfer Flughafen/Hotel ca.15-20min. Reine Fahrzeit Hard Rock Cafe zu Fuß ca.25min. Die wenigen Läden außerhalb vom HOTEL waren allerdings schrecklich. (Verdreckt ) Ras Mohammed mit Bus von Hotel zum Hafen ca.40min.

Kann ich nicht beurteilen.. Fitness Sport machen wir aus Überzeugung NICHT Animation gab es täglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde