Karl (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne beeindruckende und gepflegte Anlage. Das einzig störende für uns war, dass die Gastronomie bzw. Einzelnen Restaurants alle zusammen waren und nicht am gesamten Gelände verteilt waren. Dafür sind die unterschiedlichsten Bars gut und großflächig verteilt. Etwas vermisst haben wir die Unterschiede der einzelnen Restaurants. Die klare Ausrichtung an den gewissen Themen ist nicht gegeben. Von dem Personal wird man freundlich begrüßt und gut bedient. Toll fand ich den langen Steg und die ebenso gebotene Schnorchel-Möglichkeit. Von dem Zimmerservice waren wir auch beeindruckt, es gab immer wieder Mal einen Obstkorb oder eine nette Handtuchskulptur. Was das Hotel unbedingt verbessern sollte ist das WLAN, denn wenn es schon kostenlos zur Verfügung steht solle es auch funktionieren,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Hr.Karl, Erstmal vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, Das Sie nicht so zufrieden mit dem Essen bzw den zusammenhängenden Restaurants waren tut uns sehr leid. Wir arbeiten an jeder Kritik und versuchen uns stetig zu verbessern, ich hoffe wir sehen Sie bald wieder im Royal Albatros Moderna unf hoffen das es für Sie besser ist. Das nette Feedback über den Steg finde ich sehr nett. Gerne gebe ich Ihr nettes Kommentar über das Personal weiter. Sie sind immer recht Herzlich Wilkommen, und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen, Sonnige Grüße aus dem sehr warmen Sharm El Sheikh und unserem Resort Royal Albatros Moderna. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.