Familienglück (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Familienglück

Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Wir waren nur eine Woche mit der Familie dort und haben jeden Tag neue Möglichkeiten im Hotel endeckt. Wir werden es definitiv wieder Besuchen. Eine Familienreise die man nicht vergessen wird und viel Spaß und Erholung bietet. Auch Dank dem tollem Service aller Beteiligten.

• Gut
  • Das Zimmer im ganzen war sauber und gepflegt. Leider war das Badezimmer nicht so toll aber es steht eine Renovierung an. Als Familie sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer in der Nähe vom Pool oder noch besser ein Zimmer im Erdgeschoss bekommt. Im ganzen Hotel gibt es nur einen Fahrstuhl.

• Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig und auch lecker. Man verhungert dort nicht. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Empfehlung ist das Restaurant White Elefant. Einfach Lecker! Der Kaffee an der speziellen Kaffeebar ist der Wahnsinn. Ihr werdet Ihn lieben. Kaffee und Kuchen so viel Ihr trinken und essen könnt. Von morgens ab 6:00Uhr bis spät in die Nacht gibt es immer was zu sehen.

• Das beste ist der Service. Wir wurden bestens bedient und unterhalten. Sehr nett, freundlich und vorausschauend. Unser Kind hat eine Milchallergie, alles kein Problem. Unser Kind hat immer ausreichend Essen ohne Milch zur Verfügung gehabt. Sonderkost gab es immer wieder on Top. Klasse Service von allen Abteilungen, angefangen vom Zimmermädchen/mann bis zum Hotelmanager. Unseren Dank nochmal an Alle. Einfach spitzen klasse Service.

• Gut
  • Wir haben uns jetzt nur im Hotel aufgehalten, was völlig ausreichend war. Daher kann ich hier nur das Hotel und dessen Stand bewerten, der ebenfalls wirklich gut war. Schade das der Stand direkt am Wasser noch viele Steine hat, so das es für Kinder nicht ganz ungefährlich ist. Aber der Strand war sauber und gepflegt. Der Service am Stand ist ebenfalls top. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 17min. Auf dem Weg zum Hotel wird man in unterschiedlichen Sprache noch informiert.

Das Hotel bietet jeden Tag neue Freizeitaktivitäten an und versucht alle Gäste rund um die Uhr zu unterhalten. Ein Kinderclub steht zur Verfügung inkl. Betreuung. Kinderpartys uvm. Tennis, Minigolf, Volleyball, Fussball, Billard ist alles vor Ort und kostenlos. Das Equipment ist zwar nicht das Neuste aber man kann dennoch sehr viel Spaß haben. Sauna, Wellness und Fitness alles vorhanden. Die Qualität ist bemerkenswert. Die Pools sind beheizt und in unterschiedlichen Tiefen vorhanden. Für die Kinder ist es ein Paradies. Davon habe ich ein kleines Kind schon immer geträumt.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Familienglück